У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Учителя челябинской гимназии осудили за торговлю "спайсом"

24.07.2017 16:40


Калининский суд Челябинска вынес приговор по громкому делу учительницы физкультуры одной из челябинских гимназий, пойманной на торговле "спайсом". Женщина признана виновной в покушении на сбыт и сбыте наркотиков в крупном размере, сообщает "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

"Суд установил, что обвиняемая с целью личного обогащения на протяжении длительного времени приобретала наркотическое средство "спайс" у неустановленного следствием лица в целях последующего сбыта, - сообщила представитель прокуратуры региона Наталья Мамаева. - Кроме того, при личном досмотре и по месту жительства женщины изъяты наркотики общим весом 7,74 грамма".

Фигурантка полностью признала свою вину, пояснив, что решила таким образом "заработать", поскольку одна воспитывает ребенка, а также ей необходимо выплачивать ипотеку, передает "Интерфакс".

Суд признал женщину виновной и приговорил к 7 годам и 6 месяцам колонии общего режима. Также в течение семи лет ей запрещено заниматься преподавательской деятельностью.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»