Власть расширяет права полиции потому что понимает,что люди будут жить все хуже и хуже, люди будут выходить на улицу, чтобы заявить свое возмущение и протест, чтобы попытаться до власти достучаться

Мир борется с пандемией, а российские власти используют пандемию для того, чтобы установить контроль над обществом, и чтобы никто и никогда не смог их сменить

Трамп обвинил Украину в саботаже его президентской кампании

25.07.2017 16:07


Президент США Дональд Трамп выступил за расследование действий Украины по саботажу его предвыборной кампании.

"Усилия Украины по саботажу кампании Трампа тихо работали на усиление Клинтон. Где расследование, генеральный прокурор? Генеральный прокурор Джефф Сешнс занял очень слабую позицию в отношении преступлений Хиллари Клинтон и тех, кто совершает утечки разведывательной информации. Проблема в том, что исполняющий обязанности главы ФБР, человек, в сфере ответственности которого находится расследование в отношении Хиллари, Эндрю Маккейб, получил $700 тыс. от Х. для жены!" – написал он в Тwitter.


Трамп обратился к ведущему Fox News Шону Хэннити, который в одном из своих июльских шоу указывал, что издание Politico писало о попытках Киева повлиять на американские выборы, однако никто не обратил на это внимание и никаких расследований не проводится, передает "Лента.ру".


Politico действительно писало об украинском влиянии еще в январе. По данным издания, американка украинского происхождения исследовала деятельность руководителя кампании Трампа Пола Манафорта — еще до его работы на политика — и делилась находками с представителями штаба Клинтон, встречаясь с ними в украинском посольстве в Вашингтоне.

По данным Politico, это вмешательство было куда менее масштабным, чем российское, которым, как сообщает издание, руководил лично российский президент. "Наблюдатели отмечают, что разгул коррупции, политический раскол и экономические трудности — не говоря уже о конфликте с Россией — не позволили бы Киеву провести масштабную операцию по влиянию на выборы в другой стране", — отмечает оно.


11 июля Белый дом обвинил украинские власти во вмешательстве в предвыборную кампанию в США в 2016 году. "Имеет смысл обратить внимание на прямую координацию Национальным комитетом Демократической партии исследований о своих оппонентах с посольством Украины. Это не обвинение, это официально предпринятое демократами действие. Никто из присутствующих не видит в этом большой проблемы", — заявляли представители Белого дома.

Во время предвыборной кампании в США представители украинских властей обвинили Манафорта в том, что он якобы получал деньги из "черной кассы" Партии регионов бывшего украинского президента Виктора Януковича. Однако после победы Трампа на выборах украинская юстиция отказалась от этих обвинений, отмечает ТАСС.


В прошлом году ряд американских изданий, в частности, The Wall Street Journal, сообщили, что жена нынешнего исполняющего обязанности директора ФБР Эндрю Маккейба в прошлом получала финансовые пожертвования на нужды своей кампанию по избранию в Сенат законодательного собрания Вирджинии от губернатора этого штата, который считается союзником Хиллари Клинтон.


Американская сторона неоднократно обвиняла Россию во вмешательстве в выборы президента США. Москва подобные обвинения категорически отвергает.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Модель дистанционного голосования - это новый прием фальсификации волеизъявления граждан, когда за спиною врача, учителя, рабочего «Газпрома», полицейского будет стоять его начальник и внимательно смотреть, на какую кнопку будет нажимать человек. Это намного хуже, чем даже модель подвоза и принудительной мобилизации, которую до этого применяла власть. При подвозе человек зашел на избирательный участок, и он там один, и начальника рядом с ним нет. А здесь ситуация, когда уничтожается тайна ...

Поправки надо вносить в экономическое законодательство и в социальный блок законов. Когда люди начинают выходить на улицы, озвучивать свой протест, надо вносить поправки, кардинально повышающие МРОТ, детские пособия, устанавливать законодательный контроль над тарифами на услуги ЖКХ, и т.д. То есть, необходимо принимать максимальное количество законов, - не популистских, а реальных, - которые могли бы облегчать жизнь граждан, а не принимать меры для глушения протестных выступлений

Время кризиса – это плохое время для политтехнологий, поскольку они построены на манипуляциях, а время кризиса – это время, которое отталкивается от репутации и от предыстории. Поэтому те политические организации, которые сейчас реально будут помогать людям и будут бороться за людей, конечно, получат общественную поддержку. А квазипартии вроде Партии прямой демократии, про которую, наверное, никто даже и не слыхал, останутся уделом неких экспертных оценок со стороны людей, о которых никто ничего ...

Уходить в отставку в критической ситуации может быть и не самый правильный вариант. Правильнее было бы доработать до окончания кризисной ситуации, а только потом, если что, подавать в отставку. Но исключения составляют те случаи, когда губернаторы откровенно «ломают дрова». Однако губернатор, «ломающий дрова», сам в отставку не пойдет, а скорее всего, пойдет по рекомендации, опять же, АП. Поэтому сейчас задача заключается в том, чтобы одергивать губернаторов, которые «ломают дрова»

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении