Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

СК РФ

Савченко за 20 секунд матом описала политическую ситуацию на Украине

25.07.2017 16:35


Депутат Верховной Рады Надежда Савченко приняла участие в проекте украинского телеканала NewsOne, где политики рассказывают о ситуации в стране "простыми словами". За 20 секунд она описала происходящее в стране, употребив 11 нецензурных слов. Все они были "запиканы".

Всего телеканал опубликовал три видео. Еще в двух роликах о ситуации на Украине рассказывают бывший министр транспорта и связей Евгений Червоненко (5 нецензурных слов) и экономист Максим Гольдарб (4).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Санкции против России и ответ на них

"Задержка вызывает сомнения по поводу приверженности администрации Трампа закону о санкциях, который вступил в силу более двух месяцев назад после публичных дебатов и обсуждений в конгрессе, которые длились несколько месяцев. У них было много времени, чтобы собраться с мыслями".

Город и его окрестности удерживаются курдскими военизированными формированиями пешмерга. В местных СМИ появляются противоречивые сообщения о столкновениях между иракской армией и курдами на подступах к Киркуку.

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР