REGIONS.RU — новости Федерации | Савченко за 20 секунд матом описала политическую ситуацию на Украине
СК РФ

Савченко за 20 секунд матом описала политическую ситуацию на Украине

25.07.2017 16:35


Депутат Верховной Рады Надежда Савченко приняла участие в проекте украинского телеканала NewsOne, где политики рассказывают о ситуации в стране "простыми словами". За 20 секунд она описала происходящее в стране, употребив 11 нецензурных слов. Все они были "запиканы".

Всего телеканал опубликовал три видео. Еще в двух роликах о ситуации на Украине рассказывают бывший министр транспорта и связей Евгений Червоненко (5 нецензурных слов) и экономист Максим Гольдарб (4).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

Украина и Россия

Песков: "Вы знаете, что есть действующее законодательство, и здесь употреблять фразу "отказали в помиловании", наверное, некорректно с юридической точки зрения, потому что не было просьбы о помиловании".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР