Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

"Лаборатория Касперского" объявила о всемирном запуске бесплатного антивируса

26.07.2017 09:53


"Лаборатория Касперского" объявила о глобальном всемирном запуске бесплатного антивируса Kaspersky Free. Об этом сообщил основатель компании Евгений Касперский в своем блоге.

Выпуск антивируса приурочен к 20-летию компании. Компания в прошлом году успешно протестировала его в 2016 году в России, на Украине, в Белоруссии, Китае, Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии.

Первая волна распространения антивируса начнется в июле и затронет США, Канаду, страны тихоокеанской Азии и Казахстан. В сентябре его представят в Индии, Гонконге, на Ближнем Востоке, в Африке, Турции и Латинской Америке, в октябре – в Европе, Япони и Южной Корее.

"Здесь только самое основное: файловый, почтовый и веб-антивирус, автоматические обновления, самозащита, карантин и т.д. Этот арсенал обеспечивает комфортный и безопасный веб-серфинг, работу с флэшками и другими носителями, защиту против фишинга и запуска заражённых файлов. В общем, защита первой необходимости от киберкриминала и кибервоенщины", - отметил Касперский.


Ранее администрация президента Дональда Трампа удалила Kaspersky Lab из списка поставщиков программного обеспечения. Как передает "Коммерсант", в США отказ от услуг объяснили тем, что компания может быть связана с Кремлем, а это угрожает госбезопасности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Рост цен и борьба с ним

ФАС знает о проблемах с ценами на продукты в розничных сетях полуострова и скоро представит отчет по этой проблеме.

"Моя вина в том, что я слишком часто шел на компромиссы, пытался выстраивать отношения, лицемерил. Только когда сам попадаешь в беду, понимаешь, как тяжело живут люди, простите меня за это, люди, я виноват перед вами".

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.