Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Журналисты из Латинской Америки и Юго-Восточной Азии посетят «Артек»

27.07.2017 15:43


Делегация иностранных журналистов, представляющих СМИ Европы, Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, в конце текущего месяца прибудет в международный детский центр «Артек». Как сообщили Крыминформу в пресс-службе центра, целью журналистов является знакомство с инфраструктурой и образовательными программами «Артека».

«31 июля 2017 года стартует тур иностранных журналистов в международный детский центр «Артек». Гостями лагеря станут представители ведущих СМИ Европы, Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока», – сказано в сообщении.

Планирующие посетить «Артек» журналисты намерены пообщаться с отдыхающими там детьми, чтобы напрямую услышать их впечатления о быте, досуге и педагогах центра.

Представители иностранных СМИ пробудут в «Артеке» три дня. За это время они вместе с детьми освоят на биосферной станции основы верховой езды, компьютерное моделирование, а также поучаствуют в соревнованиях морских отрядов и научатся готовить фирменные артековские блюда.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

"Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские ... и управляемые ими покемоны".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР