Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Моздоке местный житель подозревается в истязаниях ребенка

31.07.2017 16:34


Следственными органами Северной Осетии – Алании возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Моздокского района. Он подозревается в истязаниях несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По версии следствия, примерно с 18 июня до 11 июля в одном из частных домов в городе Моздоке, подозреваемый причинял физические страдания путем систематического нанесения побоев 7-летнему сыну своей сожительницы, с которыми вместе проживал. В результате истязаний потерпевшему были причинены многочисленные ссадины и кровоподтеки, квалифицируемые как побои.

В настоящее время ребенок находится в реабилитационном центре, его жизни ничто не угрожает.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Кроме того, в ходе расследования будут выясняться все обстоятельства, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

"Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские ... и управляемые ими покемоны".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР