Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Таймураз Мамсуров: Поляки ведут себя, как вандалы

31.07.2017 17:42

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Польские политики предают своих предков: Парламентарии об ответе на снос советских мемориалов в Польше

Я бы не стал применять санкции экономического характера. В данном случае они не помогут. У Польши же есть «хозяин» (Евросоюз), который ее кормит-поит, а я бы даже сказал, что откармливает для своих возможных нужд, поэтому экономические санкции здесь не подходят.

Мемориальные комплексы «Катынь» и «Медное» я бы, конечно, трогать не стал. Там находятся кладбища, где лежат жертвы войны, репрессий, поэтому за могилами ухаживать, безусловно, надо - мы не поляки, которые ведут себя, как вандалы. Есть вещи, которые нельзя допускать даже в отношении своих врагов.

А вот по поводу места авиакатастрофы под Смоленском в 2010 году стоит подумать. Сейчас там стоит памятный камень, венки, есть идеи о строительстве мемориала. Но на месте руководства Смоленской области я бы снес это все бульдозером и, естественно, никакой мемориал бы не возводил. Там никто не похоронен, могил нет. А главное, всем же хорошо известно, что тот рейс был «пьяным»: пилотов заставили пойти на посадку пьяные члены польской президентской делегации, вот самолет и разбился, то есть катастрофа «пьяная».

После трагедии высшее руководство России все, что положено в таких случаях, сделало – выразили соболезнования, поклонились и т.д. Достаточно.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Правильно было бы посчитать голоса еще раз. Тем более копии протоколов были взяты, можно было провести это судебным решением и в конечном итоге присудить победу Ищенко. А нынешний вариант выгоден, прежде всего, действующей власти - они боятся победы коммунистов

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.