Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Возбуждено дело по факту ненадлежащей медпомощи ребенку в Челябинске‍

01.08.2017 15:52


В следственные органы Челябинской области с заявлением о ненадлежащем оказании медицинской помощи 11-летней девочке в городской клинической больнице Челябинска обратилась родственница девочки. По результатам проверки заявления принято решение о возбуждении уголовного дела о халатности, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По версии следствия, с 12 по 25 июля медицинские работники городской клинической больницы ненадлежащим образом исполнили свои обязанности по оказанию медицинской помощи 11-летней девочке, что выразилось в непроведении диагностики имевшегося у нее заболевания и несвоевременной операции по удалению аппендицита, и привело к осложнениям в виде перитонита.

По уголовному делу запланировано проведение следственных действий и судебных экспертиз, направленных на полное и всестороннее расследование обстоятельств оказания медицинской помощи девочке. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"