Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Администрация Приморского края

Во Владивостоке прошла церемония открытия международных конкурсов

01.08.2017 16:12


Сегодня во Владивостоке прошла торжественная церемония открытия международных конкурсов «Кубок моря-2017» и «Морской десант-2017». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В церемонии открытия приняли участие представители командования Тихоокеанского флота и ВМФ России, рота почетного караула, оркестр штаба ТОФ, руководители иностранных делегаций, команды-участницы из России, Китая, Ирана, Венесуэлы и детские патриотические клубы.

В рамках официальной части состоялось торжественное представление команд участников, подъем государственных флагов и флага международных игр «АрМИ - 2017».

В приветственной речи командующий Тихоокеанским флотом адмирал Сергей Авакянц поздравил участников с открытием международных конкурсов, пожелал успехов и ярких побед в соревнованиях.

После прохождения торжественным маршем военнослужащих четырех стран с концертной программой перед иностранными делегациями и приглашёнными зрителями выступили артисты ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота.

В этот же день после завершения церемонии открытия международных конкурсов корабли выйдут в морские полигоны, а экипажи боевых машин приступят к заключительной тренировке на полигоне Горностай морской пехоты Тихоокеанского флота.

Международный конкурс по полевой выучке «Морской Десант-2017» проводится среди подразделений морской пехоты государств – участников конкурса. Состоит из трех этапов, за каждый этап начисляются баллы, по сумме которых и определяется победитель.

Международный конкурс по морской выучке «Кубок моря - 2017» состоит из трех этапов: первый — применение вооружения корабля по предназначению, второй — соревнование по борьбе за живучесть корабля и третий — соревнование по морской выучке и спасательной подготовке.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии