Администрация Приморского края

Во Владивостоке прошла церемония открытия международных конкурсов

01.08.2017 16:12


Сегодня во Владивостоке прошла торжественная церемония открытия международных конкурсов «Кубок моря-2017» и «Морской десант-2017». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В церемонии открытия приняли участие представители командования Тихоокеанского флота и ВМФ России, рота почетного караула, оркестр штаба ТОФ, руководители иностранных делегаций, команды-участницы из России, Китая, Ирана, Венесуэлы и детские патриотические клубы.

В рамках официальной части состоялось торжественное представление команд участников, подъем государственных флагов и флага международных игр «АрМИ - 2017».

В приветственной речи командующий Тихоокеанским флотом адмирал Сергей Авакянц поздравил участников с открытием международных конкурсов, пожелал успехов и ярких побед в соревнованиях.

После прохождения торжественным маршем военнослужащих четырех стран с концертной программой перед иностранными делегациями и приглашёнными зрителями выступили артисты ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота.

В этот же день после завершения церемонии открытия международных конкурсов корабли выйдут в морские полигоны, а экипажи боевых машин приступят к заключительной тренировке на полигоне Горностай морской пехоты Тихоокеанского флота.

Международный конкурс по полевой выучке «Морской Десант-2017» проводится среди подразделений морской пехоты государств – участников конкурса. Состоит из трех этапов, за каждый этап начисляются баллы, по сумме которых и определяется победитель.

Международный конкурс по морской выучке «Кубок моря - 2017» состоит из трех этапов: первый — применение вооружения корабля по предназначению, второй — соревнование по борьбе за живучесть корабля и третий — соревнование по морской выучке и спасательной подготовке.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Гражданин Таджикистана 1984 года рождения был задержан в Кингисеппе. Мужчина пропагандировал в интернете деятельность ДАИШ, используя мобильные приложения WhatsApp, Telegram, Zello, и вербовал в террористическую организацию.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии