Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

При столкновении автобуса и легкового автомобиля в Марий Эл погибли два человека

01.08.2017 16:50


Два человека погибли, еще несколько получили ранения в результате ДТП с участием рейсового автобуса в Марий Эл. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Сегодня днем в Советском районе на 38 км автодороги Йошкар-Ола-Уржум произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным водитель автомашины «ВАЗ-2110» не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с рейсовым автобусом «ПАЗ», в котором находилось 23 пассажира.

В результате ДТП 26-летний водитель автомашины и пассажир «ВАЗ-2110» погибли на месте. Трое взрослых и один ребенок, находившиеся в автобусе, направлены в лечебное учреждение.

В свою очередь в пресс-службе регионального МЧС "Интерфаксу" сообщили, что, по предварительным данным, для осмотра в Советскую ЦРБ были доставлены 15 человек.

"Автобус ехал по маршруту "Йошкар-Ола-Советский". Сообщение о ДТП поступило в 14:45 мск", - добавил собеседник агентства.

Как отмечает НТВ, на месте ДТП работают правоохранители. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются. Предположительно, водитель автобуса мог заснуть за рулем от усталости.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"