Москва точно может позволить себе многостороннюю социальную поддержку. Достаточно плитку перекладывать не два раза в год, а один, и сэкономленные деньги направлять на заботу о пожилых людях

Хотелось бы спросить у Мишустина, что бы он взял из опыта Китая и Вьетнама, чтобы и мы начали развиваться, а не деградировать

Алексей Журавлев: Вашингтонские ковбои по факту просто нанимают киевских бандитов

01.08.2017 17:21

Алексей Журавлев

Председатель Партии «РОДИНА», депутат Государственной Думы ФС РФ VII созыва

Комментарий к статье Вашингтонские ковбои просто нанимают киевских бандитов: Парламентарии о поставках летального вооружения Украине

То, что для американских хозяев их украинские холопы - лишь пушечное мясо и расходный материал, который абсолютно не жалко, очевидно всем, кроме разве что наиболее оболваненной пропагандой части украинского общества, которая в духе Остапа Бендера все еще надеется, что «заграница нам поможет».

Отсюда повышенное внимание к визиту штатовского эмиссара Курта Волкера, который уверенно заявил, что Россия «разместила на территории Украины больше танков, чем есть у всех стран Западной Европы, вместе взятых». И наплевать, что и киевские власти, и ОБСЕ третий год днем с огнем не могут отыскать ни малейшего следа «российского присутствия». Хозяин приехал, сказал, что танки есть, значит, надо вооружать. А что стрелять эти самые пресловутые «Джавелины» будут по мирным жителям, все преступление которых в том, что они проявили свою волю и не захотели жить под властью захвативших власть в Киеве пронацистских боевиков – так разве американцев это когда-то волновало?

Вашингтонские ковбои по факту просто нанимают киевских бандитов, чтобы те спровоцировали русских вежливых людей на крутые разборки. Мы, конечно, разберемся с вами, господа, но на наших условиях и по нашим законам.

И еще один момент, который нельзя не отметить. Вновь, как и в ситуации с новыми санкциями ситуация развивается помимо президента Трампа. Его еще даже не поставили в известность об этих планах вооружения киевского режима, а все СМИ уже в курсе. И его вновь лишают маневра: откажется поставлять Киеву оружие – значит, точно «русский шпион».

Фарс, паранойя, политическая шизофрения? Безусловно. А еще – прекрасное свидетельство того, что на самом деле представляет собой хваленая американская «демократия», которую нам долго навязывали (а кое-кто продолжает это делать и сегодня), как образец для подражания. И простить нам не могут в том числе и того, что мы отказались идти по американскому пути и в этом вопросе, и во многих других.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Вообще-то по Конституции принудительный труд у нас запрещен, а сенатор предлагает привлекать к принудительным работам граждан, получающих пособие по безработице, хоть знает, что это за пособие, и стоит ли из-за него, как говорится, «жилы рвать»? Да это крошечные деньги, и он еще предлагает наказывать! Наказывать надо того, кто придумал такое пособие по безработице, которое у нас ниже прожиточного минимума..."

Парламентарии комментируют

"Вообще-то по Конституции принудительный труд у нас запрещен, а сенатор предлагает привлекать к принудительным работам граждан, получающих пособие по безработице, хоть знает, что это за пособие, и стоит ли из-за него, как говорится, «жилы рвать»? Да это крошечные деньги, и он еще предлагает наказывать! Наказывать надо того, кто придумал такое пособие по безработице, которое у нас ниже прожиточного минимума..."

Парламентарии и бизнес

Наша страна – это страна тротуарной плитки, торговых центров и видеокамер. Те люди, которые формируют у нас институты власти, финансовые потоки, - им нужно, чтобы в стране было как можно больше видеокамер, потому что это очень хорошие деньги. Какая-то фирма получит теперь право заниматься и цифровизацией судов. Возможно, уже есть какой-то приближенный олигарх, который будет этим заниматься. А как мы будем предъявлять бумаги и документальные свидетельства тех или иных слов, которые озвучивает адвокат?

"Новое политическое объединение не будет представлять особой трудности для «Единой России» в борьбе за депутатские мандаты. Но у них есть реальный шанс занять второе место, и именно благодаря вот этой новой конструкции, а также с учетом личных качеств и авторитета Миронова, Семигина и Прилепина..."

Видимо, когда власть не может сделать жизнь людей лучше, - не важно, по причине нежелания, или неумения, - власти нужно министерство, которое будет вбивать людям в голову то, что они стали жить лучше. И, наверное, первое, что будет делать министерство – это раздавать нашим гражданам бесплатно телевизоры, с комплектом федеральных каналов. Для такого министерства это будет самым эффективным способом воздействия на умы людей. Раньше это делалось посредством радио и газет, теперь добавилось тел ...

"Этот законопроект предусматривает прямую цензуру в интернете - если, например, появляется информация о коррупции чиновника, то ему можно будет написать заявление в прокуратуру, и будет примерно так же, как в сталинские времена, когда т.н. «тройки» тут же принимали решения и приводили их в исполнение. По сути, это будет тот же внесудебный приговор к высшей мере, только по отношению к сайту. И потом человеку придется ходить по судам и доказывать, что его сайт должны восстановить..."