Андрей Климов: Чем больше на Украине будет летального оружия, тем больше людей погибнет – такая вот людоедская политика

01.08.2017 17:28

Андрей Климов

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам (Пермский край). Депутат ГД РФ 3-6 созывов. Член ЕР

Комментарий к статье Вашингтонские ковбои просто нанимают киевских бандитов: Парламентарии о поставках летального вооружения Украине

В этих планах нет ничего нового. Вначале под руководством американских деятелей была устроена так называемая «Революция достоинства» на Майдане, и теперь США действуют в рамках своей логики – сдерживания России.

Но здесь есть несколько любопытных моментов. Первое. Мы знаем, что с территории Украины (по крайне мере, такая информация периодически поступает), оружие то и дело исчезает куда-нибудь на Ближний Восток, всплывая в результате где-то в районе ДАИШ.

Второе. Бравые украинские солдаты практикуют продажу оружия в том числе тем, с кем якобы борются. Кстати, это один из каналов поступления оружия в зону конфликта. При этом они рассуждают простецки: «Зарплата небольшая, оружие дорогое, зачем же его зря портить, когда можно продать».

Третье. Накапливание оружия в зонах конфликта всегда способствует расширению этого конфликта, следствием чего является большее число жертв среди мирных граждан. Таким образом стимулируется людоедская политика: чем больше на Украине будет летального оружия, тем больше людей погибнет. Но это тактика американцев: так они вели себя в Корее, во Вьетнаме, на Ближнем Востоке, ведут в Афганистане, в Африке. Так что ничего нового. Провозгласили себя мировыми паханами и в рамках этой линии продолжают действовать. Выигрывают же от всего этого производители оружия. Не исключаю, что они этот план и пролоббировали.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Парламентарии комментируют

Минтруд: "Установление такой меры юридической ответственности, по нашему мнению, поможет дисциплинировать как работодателей, так и работников. Осознавая возможность быть уволенным в связи с утратой доверия и занесения соответствующей записи в трудовую книжку, работник станет серьезнее оценивать возможные риски и последствия своих недобросовестных действий"

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Топилин: «Принятие законопроекта позволит нам обеспечить, начиная с 2019 года, увеличение пенсий неработающим пенсионерам в среднем на 12 тыс. рублей в год. Это будет означать индексацию всей пенсии не ниже 7%. Пенсии будут проиндексированы темпами более чем в два раза выше, чем темпы инфляции. Этого не было никогда в истории РФ».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР