Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Андрей Климов: Чем больше на Украине будет летального оружия, тем больше людей погибнет – такая вот людоедская политика

01.08.2017 17:28

Андрей Климов

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам (Пермский край). Депутат ГД РФ 3-6 созывов. Член ЕР

Комментарий к статье Вашингтонские ковбои просто нанимают киевских бандитов: Парламентарии о поставках летального вооружения Украине

В этих планах нет ничего нового. Вначале под руководством американских деятелей была устроена так называемая «Революция достоинства» на Майдане, и теперь США действуют в рамках своей логики – сдерживания России.

Но здесь есть несколько любопытных моментов. Первое. Мы знаем, что с территории Украины (по крайне мере, такая информация периодически поступает), оружие то и дело исчезает куда-нибудь на Ближний Восток, всплывая в результате где-то в районе ДАИШ.

Второе. Бравые украинские солдаты практикуют продажу оружия в том числе тем, с кем якобы борются. Кстати, это один из каналов поступления оружия в зону конфликта. При этом они рассуждают простецки: «Зарплата небольшая, оружие дорогое, зачем же его зря портить, когда можно продать».

Третье. Накапливание оружия в зонах конфликта всегда способствует расширению этого конфликта, следствием чего является большее число жертв среди мирных граждан. Таким образом стимулируется людоедская политика: чем больше на Украине будет летального оружия, тем больше людей погибнет. Но это тактика американцев: так они вели себя в Корее, во Вьетнаме, на Ближнем Востоке, ведут в Афганистане, в Африке. Так что ничего нового. Провозгласили себя мировыми паханами и в рамках этой линии продолжают действовать. Выигрывают же от всего этого производители оружия. Не исключаю, что они этот план и пролоббировали.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Косачев: "Давно замечено, что громче всех "держи вора" кричит сам вор. Поэтому хотелось бы предупредить натовцев - трюк не прошёл, манёвр заметили, и хотелось бы получить внятные объяснения такому опасному шагу с их стороны не на уровне "в Польше испугались учений".

Парламентарии комментируют

В Госдуме решили сажать в тюрьму с 12 лет. Речь идет только об особо тяжких преступлениях - убийство, совершенное с особой жестокостью, насильственные действия сексуального характера, а также тяжкие преступления террористического характера. Вместе с этим следует продолжать декриминализацию нетяжких статей.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР