Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Андрей Климов: Чем больше на Украине будет летального оружия, тем больше людей погибнет – такая вот людоедская политика

01.08.2017 17:28

Андрей Климов

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам (Пермский край). Депутат ГД РФ 3-6 созывов. Член ЕР

Комментарий к статье Вашингтонские ковбои просто нанимают киевских бандитов: Парламентарии о поставках летального вооружения Украине

В этих планах нет ничего нового. Вначале под руководством американских деятелей была устроена так называемая «Революция достоинства» на Майдане, и теперь США действуют в рамках своей логики – сдерживания России.

Но здесь есть несколько любопытных моментов. Первое. Мы знаем, что с территории Украины (по крайне мере, такая информация периодически поступает), оружие то и дело исчезает куда-нибудь на Ближний Восток, всплывая в результате где-то в районе ДАИШ.

Второе. Бравые украинские солдаты практикуют продажу оружия в том числе тем, с кем якобы борются. Кстати, это один из каналов поступления оружия в зону конфликта. При этом они рассуждают простецки: «Зарплата небольшая, оружие дорогое, зачем же его зря портить, когда можно продать».

Третье. Накапливание оружия в зонах конфликта всегда способствует расширению этого конфликта, следствием чего является большее число жертв среди мирных граждан. Таким образом стимулируется людоедская политика: чем больше на Украине будет летального оружия, тем больше людей погибнет. Но это тактика американцев: так они вели себя в Корее, во Вьетнаме, на Ближнем Востоке, ведут в Афганистане, в Африке. Так что ничего нового. Провозгласили себя мировыми паханами и в рамках этой линии продолжают действовать. Выигрывают же от всего этого производители оружия. Не исключаю, что они этот план и пролоббировали.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В Минздраве решили сделать подарок для педофилов. С нового года начнет действовать приказ, согласно которому данные об осмотре детей будут оформляться в электронной форме и вноситься в единый интернет–портал Минздрава, что вызвало волну возмущения у представителей родительских организаций и правозащитников.

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

Законопроект дает гражданину РФ как принимающей стороне право снять иностранного гражданина с учета в связи с утратой мигрантом основания для учета по месту пребывания. Соответствующее заявление можно будет направить в МВД, через МФЦ, почтой или по интернету.