Таксист приехал по заказу грабивших его дом людей в Югре

02.08.2017 16:47


В дежурную часть полиции по г. Ураю (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра) поступило сообщение от местного жителя, который сообщил о необычной краже, передает пресс-служба МВД региона.

Мужчина рассказал, что работает водителем в такси и, выехав по адресу к дому, в котором он является собственником, увидел, как двое молодых людей выносят из его дома имущество. Потерпевший позвонил в полицию и остался ждать, когда злоумышленники загрузят все имущество.

Приехавшим на место нарядом полиции было установлено, что еще 17 июля неработающий мужчина 1965 года рождения приехал в Урай из соседнего района и с целью кражи имущества залез в жилой дом. Однако увидев спиртные напитки и начав их употреблять, задержался в доме. Через 5 дней подозреваемый подготовил имущество для хищения и выехал в свой поселок. Там он сообщил пасынку о «заброшенном доме», и что уже подготовил имущество, которое необходимо вывезти. На следующий день пасынок с другом приехали в Урай, зашли в дом, вынесли подготовленные вещи и вызвали такси.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые арестованы на два месяца.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)