Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Владимир Полетаев: У Украины политические тенезмы

02.08.2017 18:07

Владимир Полетаев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Республика Алтай)

Комментарий к статье На выпады Киева уже никто не реагирует: Парламентарии об иске Украины из-за строительства моста в Крым‍

Украинцы могут подавать свой иск куда угодно. Тем более у них уже был печальный опыт обращения в суд по вопросам Крыма. Крым – это наша территория, Керченский мост мы возводим в своей акватории, поэтому все их так называемые потуги не имеют никакой перспективы.

В медицине существует такой термин как «тенезмы». Так вот у Украины мы наблюдаем политические тенезмы - ложные позывы, которые никак, ничем не могут увенчаться и не увенчаются впредь. Конечно, если у людей есть желание, время, силы на все это тратить – пожалуйста – нам это неинтересно.

Мы строим мост абсолютно легально, открыто, строим его хорошими темпами. Безусловно, Керченский мост станет нашей гордостью и с точки зрения возведения, и с точки зрения архитектуры. Мост будет сдан в срок и свяжет транспортными артериями наш полуостров Крым с материком. А Украина и дальше может кричать и топать ногами.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

На Украине возможен новый Майдан. Об этом заявил первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Происходящее у стен Верховной рады сенатор назвал борьбой за власть между элитами, не имеющей отношения к интересам народа.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

"Надо добиться нам двух узаконенных государством отпусков: 30 дней, положенных по Трудовому кодексу, и 15 дней — когда хочет гражданин, тогда их использует. А общих праздников оставить только три — 1 января, 9 мая и 12 июня. Это решение устроит всех".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии