Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Владимир Полетаев: У Украины политические тенезмы

02.08.2017 18:07

Владимир Полетаев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Республика Алтай)

Комментарий к статье На выпады Киева уже никто не реагирует: Парламентарии об иске Украины из-за строительства моста в Крым‍

Украинцы могут подавать свой иск куда угодно. Тем более у них уже был печальный опыт обращения в суд по вопросам Крыма. Крым – это наша территория, Керченский мост мы возводим в своей акватории, поэтому все их так называемые потуги не имеют никакой перспективы.

В медицине существует такой термин как «тенезмы». Так вот у Украины мы наблюдаем политические тенезмы - ложные позывы, которые никак, ничем не могут увенчаться и не увенчаются впредь. Конечно, если у людей есть желание, время, силы на все это тратить – пожалуйста – нам это неинтересно.

Мы строим мост абсолютно легально, открыто, строим его хорошими темпами. Безусловно, Керченский мост станет нашей гордостью и с точки зрения возведения, и с точки зрения архитектуры. Мост будет сдан в срок и свяжет транспортными артериями наш полуостров Крым с материком. А Украина и дальше может кричать и топать ногами.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Настоящие ядерные державы, которые контролируют эту ситуацию во всем мире – мы все придерживаемся одного мнения: ни Корее, никому другому нельзя позволить создать ядерное оружие, чтобы стать ядерной державой

"Возможные последствия для должностного лица, если эти действия не будут прекращены, могут включать в себя привлечение к дисциплинарной, административной, гражданско-правовой или уголовной ответственности, включая отстранение от занимаемой должности".

В частности, ведомство предлагает дать страховщикам право во время переходного периода только снижать, а не повышать тарифы. Инициатива стала реакцией на опасения водителей, что стоимость полисов ОСАГО повысится.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии