Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Владимир Полетаев: У Украины политические тенезмы

02.08.2017 18:07

Владимир Полетаев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Республика Алтай)

Комментарий к статье На выпады Киева уже никто не реагирует: Парламентарии об иске Украины из-за строительства моста в Крым‍

Украинцы могут подавать свой иск куда угодно. Тем более у них уже был печальный опыт обращения в суд по вопросам Крыма. Крым – это наша территория, Керченский мост мы возводим в своей акватории, поэтому все их так называемые потуги не имеют никакой перспективы.

В медицине существует такой термин как «тенезмы». Так вот у Украины мы наблюдаем политические тенезмы - ложные позывы, которые никак, ничем не могут увенчаться и не увенчаются впредь. Конечно, если у людей есть желание, время, силы на все это тратить – пожалуйста – нам это неинтересно.

Мы строим мост абсолютно легально, открыто, строим его хорошими темпами. Безусловно, Керченский мост станет нашей гордостью и с точки зрения возведения, и с точки зрения архитектуры. Мост будет сдан в срок и свяжет транспортными артериями наш полуостров Крым с материком. А Украина и дальше может кричать и топать ногами.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)