Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Крымский футбольный союз потратит деньги УЕФА на искусственный газон

03.08.2017 14:15


Средства, выделенные Крымскому футбольному союзу УЕФА, будут потрачены на создание искусственного газона и на обучение персонала. Об этом журналистам рассказал президент КФС Юрий Ветоха, передает Крыминформ.

«900 тысяч (евро) пойдут на искусственный газон и 100 тысяч предусмотрели на приезд людей, которые будут обучать наших тренеров и судей», – сказал он.

В марте текущего года УЕФА выделил КФС миллион евро на развитие футбола в Крыму. Однако, по словам Ветохи, деньги еще не поступили. «Они (делегация УЕФА) как раз едут, чтобы еще раз все увидеть, встретиться, посмотреть, обсудить, как это будет», – сказал президент КФС, добавив, что делегаты приедут в сентябре.

Ветоха также рассказал, с какими сложностями пришлось столкнуться КФС. «Мы получили футбольные мячи. Мячи – это товар, а не деньги. Если товар заходит из-за границы и если это не гуманитарная помощь, то он облагается пошлиной. Мы столкнулись с тем, что заплатили пошлину за мячи. Если нам придут футбольные газоны, то, по российскому законодательству, мы вынуждены будем заплатить за них пошлину. Но в бюджете на это средств нет и их надо изыскивать», – рассказал он и отметил, что эти вопросы будут обсуждаться с делегацией УЕФА.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учрежден на полуострове летом 2015 года при содействии УЕФА.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"