Крымский футбольный союз потратит деньги УЕФА на искусственный газон

03.08.2017 14:15


Средства, выделенные Крымскому футбольному союзу УЕФА, будут потрачены на создание искусственного газона и на обучение персонала. Об этом журналистам рассказал президент КФС Юрий Ветоха, передает Крыминформ.

«900 тысяч (евро) пойдут на искусственный газон и 100 тысяч предусмотрели на приезд людей, которые будут обучать наших тренеров и судей», – сказал он.

В марте текущего года УЕФА выделил КФС миллион евро на развитие футбола в Крыму. Однако, по словам Ветохи, деньги еще не поступили. «Они (делегация УЕФА) как раз едут, чтобы еще раз все увидеть, встретиться, посмотреть, обсудить, как это будет», – сказал президент КФС, добавив, что делегаты приедут в сентябре.

Ветоха также рассказал, с какими сложностями пришлось столкнуться КФС. «Мы получили футбольные мячи. Мячи – это товар, а не деньги. Если товар заходит из-за границы и если это не гуманитарная помощь, то он облагается пошлиной. Мы столкнулись с тем, что заплатили пошлину за мячи. Если нам придут футбольные газоны, то, по российскому законодательству, мы вынуждены будем заплатить за них пошлину. Но в бюджете на это средств нет и их надо изыскивать», – рассказал он и отметил, что эти вопросы будут обсуждаться с делегацией УЕФА.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учрежден на полуострове летом 2015 года при содействии УЕФА.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

ДАИШ

Гражданин Таджикистана 1984 года рождения был задержан в Кингисеппе. Мужчина пропагандировал в интернете деятельность ДАИШ, используя мобильные приложения WhatsApp, Telegram, Zello, и вербовал в террористическую организацию.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

В результате ДТП водитель микроавтобуса и семь пассажиров в том числе трое несовершеннолетних в состоянии средней и легкой степени тяжести госпитализированы в больницу. Еще восемь человек, также пассажиров автобуса, самостоятельно обратились в медицинское учреждение.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Жители одного из домов Ленинского района областного центра обнаружили в квартире соседку - одинокую пожилую женщину-инвалида, которая длительное время лежала на полу, так как на могла двигаться и позвать на помощь

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии