Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Группа Scooter прилетела в Крым, несмотря на угрозы Украины‍

04.08.2017 10:10


Немецкая группа Scooter прибыла в Симферополь для выступления на фестивале ZBFest в крымской Балаклаве. Фотографии музыканта появились на странице аэропорта "Симферополь" в Facebook.

"В аэропорту "Симферополь" встретили группу Scooter. Музыканты выступят завтра 4 августа на фестивале #ZBFest, который пройдёт в Балаклавской долине", - говорится в сообщении.

Как пишет "Комсомольская правда в Крыму", по словам лидера команды, перелет из Франции прошел очень хорошо, и он рад оказаться на полуострове.

Отмечается, что фронтмена Эйч Пи Бакстера и его коллектив встречали журналисты, которые предложили музыкантам барабульку, однако те отказались.

"Выглядит странно", - посмеялся лидер "Scooter". 

Ранее Bild писал, что планы Scooter провести этим летом концерт в Крыму вызвали недовольство в Германии и на Украине, передает "Интерфакс".

"Мы едем в Крым не для того, чтобы заниматься там политикой, а потому, что там наши фанаты. Мы хотим их порадовать", - заявил лидер группы в интервью немецкой газете.

В июне Киев обещал закрыть въезд на Украину немецкой группе в случае, если они посетят республику, а также пригрозил тюремным сроком до восьми лет. В свою очередь, посол Украины в Германии Андрей Мельник встретился с менеджером коллектива, чтобы отговорить команду от посещения полуострова, отмечает "Лента.ру".

Scooter - одна из самых известных групп Германии, основанная в 1993 году. Scooter играет электронную музыку разных жанров. Ее последний альбом Ace презентован в 2016 году.

Крым воссоединился с Россией в 2014 году по итогам референдума. Киев считает регион оккупированной территорией, а приезжающих туда — нарушителями украинского законодательства. Москва же настаивает, что присоединение полуострова прошло в соответствии с нормами международного права.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны. В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что данные меры станут хорошим стимулом и для турфирм, и для авиаперевозчиков, что в целом положительно скажется на развитии туризма в РФ

"В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, тактичным, обращаться к ним на "вы", проявлять спокойствие и выдержку, свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания", — отмечается в документе.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии