Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Валерий Рязанский: Для «Единой России» непринципиально, какая будет система - двух, трех, четырехпартийная

04.08.2017 10:46

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Партиям требуется новая кровь: Парламентарии о переходе к двухпартийной системе

Не исключаю, что КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» могут объединиться. Но это вопрос не сегодняшнего дня, потому что такое объединение насильно случиться не может. Это эволюционный путь. И здесь даже не помешает разница в политических платформах, убеждениях, взглядах, тем более со временем разница может стираться, становиться все заметнее. Если такое произойдет, то в одной партии просто окажутся люди с несколько разными подходами к решению тех или иных проблем. Такое, в общем-то, есть и сейчас.

Для «Единой России» же непринципиально, какая будет система - двух, трех, четырехпартийная. «Единая Россия» как партия власти, независимо от того, как голосуют оппозиционные партии, ответственна за происходящее в стране. Если эти три или какие-то иные партии объединятся в одну, и в стране установится двухпартийная система, то новая партия все равно будет в оппозиции к «Единой России», будет голосовать противоположно «Единой России», при этом ситуация с точки зрения принятия окончательного решения мало чем изменится.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)