Каррера объяснил причины разгромного поражения "Спартака" от "Зенита"

07.08.2017 10:09


Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера подвел итоги матча с питерским "Зенитом", который завершился со счетом 1:5.

"В футболе так бывает. Я предпочитаю проиграть один раз со счетом 0:5, нежели пять раз со счетом 0:1. Когда тебе забивают пять голов, надо остановиться, задуматься и сделать выводы, чтобы такое больше не повторилось. Любой, кто играет в футбол, ошибается. Если бы никто не ошибался, то матчи завершались бы со счетом 0:0. Увы, сегодня ошибки совершали мы", - приводит его слова официальный сайт клуба.

Тренер также прокомментировал автогол вратаря "Спартака" Артема Реброва.

"Не ошибается только тот, кто не играет в футбол. Тот, кто играет, имеет право на ошибку. Думаю, в первом тайме мы действовали хорошо. Но совершили две индивидуальные ошибки, и "Зенит", который провел отличный матч, воспользовался ими. Наш соперник — очень сильная команда. Но в первом тайме у нас получалось сдерживать его давление", - отметил он.


В то же время капитан сине-бело-голубых Доменико Кришито по окончании встречи отметил, что большую роль в разгроме прямого конкурента сыграл главный тренер команды из Санкт-Петербурга - по заверениям защитника, Манчини сумел донести до игроков свои идеи на матч, что и привело к сверхположительному результату.

"Манчини нас очень подробно готовит к каждому моменту и все нам объясняет. Мы сыграли очень хорошо и прекрасно поняли тренера. Сегодня мы видели настоящий "Зенит", - цитирует его "Газета.ru".


Пресс-служба "Зенита" отметила, что команда обновила клубный рекорд посещаемости домашней арены в российской истории. Предыдущий рекорд был установлен три дня назад: на главной арене города во время игры с "Бней-Иегудой" побывали 45 670 болельщиков.

Самым посещаемым за последние 30 лет матчем остается встреча с киевским "Динамо" в 1988 году, когда арена на Крестовском приняла 61 тысячу болельщиков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

ДАИШ

Гражданин Таджикистана 1984 года рождения был задержан в Кингисеппе. Мужчина пропагандировал в интернете деятельность ДАИШ, используя мобильные приложения WhatsApp, Telegram, Zello, и вербовал в террористическую организацию.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

В результате ДТП водитель микроавтобуса и семь пассажиров в том числе трое несовершеннолетних в состоянии средней и легкой степени тяжести госпитализированы в больницу. Еще восемь человек, также пассажиров автобуса, самостоятельно обратились в медицинское учреждение.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Жители одного из домов Ленинского района областного центра обнаружили в квартире соседку - одинокую пожилую женщину-инвалида, которая длительное время лежала на полу, так как на могла двигаться и позвать на помощь

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии