Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Каррера объяснил причины разгромного поражения "Спартака" от "Зенита"

07.08.2017 10:09


Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера подвел итоги матча с питерским "Зенитом", который завершился со счетом 1:5.

"В футболе так бывает. Я предпочитаю проиграть один раз со счетом 0:5, нежели пять раз со счетом 0:1. Когда тебе забивают пять голов, надо остановиться, задуматься и сделать выводы, чтобы такое больше не повторилось. Любой, кто играет в футбол, ошибается. Если бы никто не ошибался, то матчи завершались бы со счетом 0:0. Увы, сегодня ошибки совершали мы", - приводит его слова официальный сайт клуба.

Тренер также прокомментировал автогол вратаря "Спартака" Артема Реброва.

"Не ошибается только тот, кто не играет в футбол. Тот, кто играет, имеет право на ошибку. Думаю, в первом тайме мы действовали хорошо. Но совершили две индивидуальные ошибки, и "Зенит", который провел отличный матч, воспользовался ими. Наш соперник — очень сильная команда. Но в первом тайме у нас получалось сдерживать его давление", - отметил он.


В то же время капитан сине-бело-голубых Доменико Кришито по окончании встречи отметил, что большую роль в разгроме прямого конкурента сыграл главный тренер команды из Санкт-Петербурга - по заверениям защитника, Манчини сумел донести до игроков свои идеи на матч, что и привело к сверхположительному результату.

"Манчини нас очень подробно готовит к каждому моменту и все нам объясняет. Мы сыграли очень хорошо и прекрасно поняли тренера. Сегодня мы видели настоящий "Зенит", - цитирует его "Газета.ru".


Пресс-служба "Зенита" отметила, что команда обновила клубный рекорд посещаемости домашней арены в российской истории. Предыдущий рекорд был установлен три дня назад: на главной арене города во время игры с "Бней-Иегудой" побывали 45 670 болельщиков.

Самым посещаемым за последние 30 лет матчем остается встреча с киевским "Динамо" в 1988 году, когда арена на Крестовском приняла 61 тысячу болельщиков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны. В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что данные меры станут хорошим стимулом и для турфирм, и для авиаперевозчиков, что в целом положительно скажется на развитии туризма в РФ

"В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, тактичным, обращаться к ним на "вы", проявлять спокойствие и выдержку, свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания", — отмечается в документе.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии