Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Каррера объяснил причины разгромного поражения "Спартака" от "Зенита"

07.08.2017 10:09


Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера подвел итоги матча с питерским "Зенитом", который завершился со счетом 1:5.

"В футболе так бывает. Я предпочитаю проиграть один раз со счетом 0:5, нежели пять раз со счетом 0:1. Когда тебе забивают пять голов, надо остановиться, задуматься и сделать выводы, чтобы такое больше не повторилось. Любой, кто играет в футбол, ошибается. Если бы никто не ошибался, то матчи завершались бы со счетом 0:0. Увы, сегодня ошибки совершали мы", - приводит его слова официальный сайт клуба.

Тренер также прокомментировал автогол вратаря "Спартака" Артема Реброва.

"Не ошибается только тот, кто не играет в футбол. Тот, кто играет, имеет право на ошибку. Думаю, в первом тайме мы действовали хорошо. Но совершили две индивидуальные ошибки, и "Зенит", который провел отличный матч, воспользовался ими. Наш соперник — очень сильная команда. Но в первом тайме у нас получалось сдерживать его давление", - отметил он.


В то же время капитан сине-бело-голубых Доменико Кришито по окончании встречи отметил, что большую роль в разгроме прямого конкурента сыграл главный тренер команды из Санкт-Петербурга - по заверениям защитника, Манчини сумел донести до игроков свои идеи на матч, что и привело к сверхположительному результату.

"Манчини нас очень подробно готовит к каждому моменту и все нам объясняет. Мы сыграли очень хорошо и прекрасно поняли тренера. Сегодня мы видели настоящий "Зенит", - цитирует его "Газета.ru".


Пресс-служба "Зенита" отметила, что команда обновила клубный рекорд посещаемости домашней арены в российской истории. Предыдущий рекорд был установлен три дня назад: на главной арене города во время игры с "Бней-Иегудой" побывали 45 670 болельщиков.

Самым посещаемым за последние 30 лет матчем остается встреча с киевским "Динамо" в 1988 году, когда арена на Крестовском приняла 61 тысячу болельщиков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"