Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Кемерово столкнулись легковой автомобиль и бронетранспортер‍

07.08.2017 13:33


Кемеровские полицейские устанавливают обстоятельства необычной автоаварии, случившейся утром в областном центре. Легковая иномарка, которой управляла женщина, столкнулась с бронетранспортером.

Как сообщили "Российской газете" в МВД России по региону, ДТП с участием автомобиля Kia и БТР произошло на пересечении улиц Сибиряков-Гвардейцев и Соборной.

Судя по видеозаписи, размещенной в сети, БТР сопровождал ехавший впереди УАЗ с включенной сиреной и проблесковыми маячками. В какой-то момент свернувший на перекресток БТР столкнулся с легковушкой, которая успела проскочить перекресток на зеленый сигнал светофора. Водитель, по предварительным данным, не пострадала.

В результате столкновения легковой автомобиль получил серьезные повреждения, в районе ЧП образовалась пробка. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники правоохранительных органов, уточняет "Лента.ру".

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"