В Бурятии, спасая подростка, утонул вместе с супругой начальник антикоррупционного отдела прокуратуры

07.08.2017 16:44


В Бурятии, спасая подростка, утонул вместе с супругой начальник антикоррупционного отдела прокуратуры республики.

4 августа в Кабанском районе во время семейного отдыха на берегу Селенги произошел несчастный случай – утонула супружеская пара. Среди погибших оказался начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Бурятии Александр Сергеевич Чмелев.

Как сообщает «Байкал-медиа», супруги пытались спасти тонувшего подростка, который поплыл за мячом. В результате ребенка спас молодой человек, отдыхающий недалеко от места трагедии, а мужчина с женщиной так и не смогли выбраться на берег.

У погибшей пары осталось трое детей.

Александр Чмелев был назначен на должность начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Республики Бурятия приказом Генерального прокурора Российской Федерации Ю.Я.Чайки от 14 января 2014 года. В органах прокуратуры мужчина работал с 1999 года.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Федеральной службой безопасности совместно с органами МВД и Росгвардии пресечена деятельность межрегиональной преступной группы из числа жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Ярославля, причастных к организации канала поставок огнестрельного оружия из стран Евросоюза в Россию.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР