Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

В Бурятии, спасая подростка, утонул вместе с супругой начальник антикоррупционного отдела прокуратуры

07.08.2017 16:44


В Бурятии, спасая подростка, утонул вместе с супругой начальник антикоррупционного отдела прокуратуры республики.

4 августа в Кабанском районе во время семейного отдыха на берегу Селенги произошел несчастный случай – утонула супружеская пара. Среди погибших оказался начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Бурятии Александр Сергеевич Чмелев.

Как сообщает «Байкал-медиа», супруги пытались спасти тонувшего подростка, который поплыл за мячом. В результате ребенка спас молодой человек, отдыхающий недалеко от места трагедии, а мужчина с женщиной так и не смогли выбраться на берег.

У погибшей пары осталось трое детей.

Александр Чмелев был назначен на должность начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Республики Бурятия приказом Генерального прокурора Российской Федерации Ю.Я.Чайки от 14 января 2014 года. В органах прокуратуры мужчина работал с 1999 года.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии