В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Введен 12-часовой запрет на плавание судов в районе строительства Крымского моста

08.08.2017 13:59


Капитан морского порта Керчь ввёл запрет на плавание всех судов, кроме кораблей ВМФ, ФСБ и участвующих в операции по монтажу арочных пролётов Крымского моста, в акватории Керченского пролива в период с 6.00 до 18.00 9 августа. Соответствующее распоряжение размещено на сайте администрации морских портов Чёрного моря.

«Запретить с 6.00 до 18.00 местного времени 9 августа плавание всех кораблей и судов, за исключением кораблей и судов ВМФ, кораблей и судов федеральных органов безопасности, а также судов, участвующих в технологическом процессе строительства объекта «Транспортный переход через Керченский пролив» в запретном районе в районе строительства «Транспортного перехода через Керченский пролив» в акватории Керченского пролива», – говорится в документе.

По данным Крыминформа, запрет на судоходство связан с тестированием плавопор, которые должны доставить арочные пролёты Крымского моста к фарватеру. Монтаж арочных пролётов на опоры запланирован на август-сентябрь текущего года.

Ранее сообщалось, что судоходство по Керчь-Еникальскому каналу будет приостановлено на время морской операции по монтажу судоходных арочных пролётов Крымского моста два раза по 12 часов и два раза по 72 часа. В министерстве транспорта России заявляли, что морская операция по монтажу арочных пролётов Крымского моста не должна сказаться на транзите судов по Керченскому проливу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии