В Новосибирской области двое детей погибли при обрушении дома

08.08.2017 14:47


Следственными органами Новосибирской области проводится проверка по факту смерти детей 2005 и 2006 года рождения в рабочем поселке Дорогино Черепановского района Новосибирской области. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Предварительно установлено, что сегодня два ребенка и 19-летний подросток пришли на неогороженную территорию недостроенного одноэтажного домовладения, каркас и фундамент которого выполнен из железобетонных плит, скрепленных между собой металлической проволокой.

"Беспрепятственно зайдя внутрь конструкции, они развязали соединявшую плиты стен между собой проволоку и стали раскачивать их. Плита одной из стен упала внутрь конструкции здания и придавила подростков. В результате произошедшего на месте наступила смерть от полученных травм детей 2005 и 2006 года рождения. 19-летнему подростку удалось спастись", - говорится в сообщении.

В настоящее время на место происшествия прибыли заместитель руководителя регионального следственного управления, руководитель территориального следственного отдела и следователи. Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы событий, а также причины и условия гибели детей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В целом на строительство пяти домов и благоустройство территории в Ленинске-Кузнецком направили почти 670 млн рублей, а вместе с тремя новостройками в Анжеро-Судженске - 1 млрд 413 млн рублей из федерального, областного, муниципального бюджетов.

Евромайдан и переворот на Украине

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

ДАИШ

Министр привел в пример Сирию, где отделение умеренной оппозиции от террористов и создание зон деэскалации позволило прекратить гражданскую войну и сконцентрироваться на борьбе с терроризмом.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Дипмиссия: "Граждане России, как и граждане других стран, могут обращаться за визами в наши посольства и консульства в любой стране мира. Все заявления рассматриваются консульским должностным лицом на индивидуальной основе в соответствии с законодательством США".

Решение было вынесено коллегией Федерального арбитражно-третейского суда, однако в самой коллегии заявили, что данное дело не рассматривалось, а судья, который вынес решение, никогда в вышеупомянутом третейском суде не работал.

Следователь просил избрать для обвиняемого домашний арест, мотивируя тем, что, находясь на свободе, Серебренников может скрыться от следствия и суда за границей, поскольку у него есть вид на жительство в Латвии и он предпринимал попытку выехать за рубеж.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии