Футбольный клуб "Томь" награжден благодарственной грамотой Церкви

08.08.2017 15:21


Футбольный клуб "Томь" получил благодарственную грамоту от Церкви Футбольный клуб «Томь» награжден благодарственной грамотой Русской Православной Церкви за помощь в строительстве храма.

В 2004 году в автокатастрофе погибло 9 представителей футбольной команды «Знамя труда» города Орехово-Зуево. Позже возникла идея увековечить их память, построив часовню. В пятую годовщину гибели началось строительство храма в честь великомученика Георгия Победоносца и в память о трагически погибших футболистах команды «Знамя труда» и российских спортсменах. Помощь в строительстве оказал ряд футбольных клубов Футбольной национальной лиги, в том числе и «Томь», сообщается на сайте клуба.

Храм открыт для богослужения, освящен, а на днях от настоятеля храма Дмитрия Филина получена Благодарственная грамота. Как гласит текст, она «преподается Футбольному клубу «Томь» Томск за бескорыстную помощь в богоугодном деле строительства и благоустройства Георгиевского храма, а также усердные труды во славу Русской Православной Церкви».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

"В период чемпионата мира нейтрализовано почти 25 миллионов кибератак и иных преступных воздействий на информационную инфраструктуру России, так или иначе связанную с проведением чемпионата мира по футболу".

Пьяный мужчина завел племянника в безлюдное местно на окраине села Новосреднее Кировского района. Там он надругался над мальчиком, после чего задушил и спрятал тело ребенка в камышах.

Музаев: "Мы провели анализ обращений, поступивших на горячую линию и линию доверия ЕГЭ, судя по поступившим сообщениям, у родителей и школьников нет критических замечаний к единому госэкзамену, но звучит критика по поводу государственной итоговой аттестации в 9 классах".

"Мера позволит производителям фактически не платить акциз, в то время как производители нелегальной алкогольной продукции, покупающие этиловый спирт якобы для производства парфюмерно-косметических средств, но в реальности использующие спирт не по назначению, не получат налогового вычета и будут вынуждены заплатить высокий акциз", - заявили в ведомстве.

Бурматов: «Мы обязываем предприятия-загрязнители оснастить все трубы, осуществляющие выбросы в атмосферу и сбросы вредных веществ в воду, счетчиками, которые будут в автоматическом режиме не только фиксировать концентрацию вредных веществ, но и передавать эти данные сразу же в Росприроднадзор».

Большую часть жизни Высоцкая провела в Нижнем Тагиле. На сцене Нижнетагильского драматического театра она играла 47 лет. В конце 2017 года ей вручили премию "Признание" благотворительного фонда "Артист" за многолетний вклад в развитие культуры страны.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР