Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Турция начала строительство стены на границе с Ираном

08.08.2017 17:23


Турция приступила к строительству стены на границе с Ираном. Проект будет реализован, опираясь на опыт сооружения аналогичной стены на турецко-сирийской границе, пишет "Российская газета". Губернатор турецкой провинции Агры, граничащей с Ираном, Сулейман Элбан в сопровождении руководителей местных управлений жандармерии и директората по делам безопасности осмотрел места строительства и изучил материалы, из которых планируется строить стену. Речь идет о бетонных блоках с колючей проволокой, каждый из которых составит 3 метра в высоту, 2 в ширину и 30 сантиметров в толщину. Вес блока - около 7 тонн. Протяженность границы между Турцией и Ираном составляет более 500 км, при этом основная часть турецких провинций, находящихся в приграничной зоне, заселена курдами. О планах строительства стены в начале этого года заявлял президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Он также упоминал о необходимости возведения аналогичной стены и на границе с Ираком.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

Установлено, что мужчина неоднократно принимал участие в пикетах, митингах и других общественно-массовых мероприятиях на территории Украины. Кроме того, через аккаунт в социальной сети Facebook он пропагандировал деятельность "Правого сектора".

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии