Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

сайт МИД Украины

МИД Украины раскритиковал заявление немецкого политика по Крыму

09.08.2017 11:31


Глава МИД Украины Павел Климкин раскритиковал лидера Свободной демократической партии Германии Кристиана Линднера за его призывы развивать отношения с Россией и временно забыть о ситуации с Крымом. Об этом он заявил изданию Bild, передает RT.

"Мы очень обеспокоены тем, что некоторые политики, такие как лидер СДП Кристиан Линднер, пытаются игнорировать явные нарушения прав человека или даже их оправдывать", - сказал министр.

Он добавил, что санкции в отношении России необходимо ужесточить.

"Мы твердо убеждены в том, что нужно не только сохранить санкции, но и ужесточить их", - сказал он. Климкин считает, что ограничительные меры в отношении Москвы "остаются единственным невоенным средством, чтобы указать России на границы допустимого и восстановить мир в Крыму и Донбассе". "Призывы ослабить санкции являются контрпродуктивными", - цитирует его ТАСС.


Ранее Линднер призвал развивать отношения с Россией и отметил, что "пока Крым следует рассматривать как временное решение на неопределённый срок". Он заявил, что вопрос присоединения Крыма необходимо временно "загерметизировать" и сначала достичь прогресса по другим пунктам отношений с Москвой. Позже немецкий омбудсмен Гернот Эрлер сказал, что спорить по поводу правового статуса Крыма нет смысла, пока продолжаются бои в Донбассе, добавляет "Росбалт".


Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией. Киев и Запад его результаты признавать отказываются. Москва настаивает на том, что процедура соответствовала нормам международного права.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Санкции против России и ответ на них

Как считают эксперты, будут подготовлены списки российских олигархов и чиновников, владеющих зарубежными активами, и 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов, США приступят к экспроприации богатств, спрятанных за границей, а это, по разным оценкам, от 1 до 2 трлн долларов

"Нам необходимо активизировать работу по реализации ежегодных посланий Владимира Путина. Для нас это идеологические установки, программа президента РФ - это наша программа. И мы должны законодательно обеспечить ее исполнение".

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии