Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

ЦИК: Предвыборная агитация в СМИ начнется 12 августа

09.08.2017 12:40


Период проведения предвыборной агитации в СМИ начнется 12 августа. Об этом в ходе заседания Центральной избирательной комиссии сообщила ее председатель Элла Памфилова, передает агентство "Москва".

"Хочу напомнить, что с 12 августа начинается период проведения предвыборной агитации на каналах теле- и радиовещания, в периодических печатных и сетевых изданиях", - сказала Памфилова.

Она также отметила, что в настоящее время избирательные комиссии, организующие соответствующие выборы, наряду с жеребьевкой по распределению наименования избирательного бюллетеня, списки которых были зарегистрированы на выборах в законодательные органы госвласти и представительные органы местного самоуправления, также проводят жеребьевки среди всех кандидатов избирательных объединений по распределению бесплатной и платной печатной площадки и эфирного времени.

В единый день голосования 10 сентября выборы депутатов законодательных собраний пройдут в Северной Осетии, Удмуртии, Краснодарском крае, Пензенской, Саратовской и Сахалинской областях.

Выборы глав регионов состоятся в Бурятии, Севастополе, Карелии, Марий Эл, Удмуртии, Пермском крае, Мордовии, Белгородской, Калининградской, Кировской, Новгородской, Рязанской, Саратовской, Свердловской, Томской и Ярославской областях.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии