Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Сергей Цеков предлагает провести акцию "Бессмертный бастион"

09.08.2017 13:02


Член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков выступил с предложением благоустроить в населенных пунктах Крыма улицы, названные в честь героев Великой Отечественной войны. На соответствующих улицах сенатор предлагает установить мемориальные доски или информационные таблички, информирующие жителей и гостей соответствующих городов и населенных пунктов о людях, в честь которых названа та или иная улица. Эту инициативу Сергей Цеков изложил в письмах к Главе Республики Крым Сергею Аксенову и спикеру Государственного Совета Республики Крым Владимиру Константинову. Сенатор предлагает также установить памятные таблички на улицах, носящих имена выдающихся личностей в истории России и Крыма.

В письмах Сергея Цекова к руководителям Республики Крым говорится и о других патриотических инициативах. В частности, в рамках подготовки к чествованию 9 сентября Дня памяти воинов Русской армии, павших при обороне Севастополя и в Крымской войне 1853-1856 годов, сенатор предлагает провести в школах Крыма уроки мужества, посвященные героическим событиям Крымской войны 1853-1856 годов, а 9 сентября провести патриотическую акцию «Бессмертный бастион», предложенную в прошлом году Русской общиной Крыма (по аналогии с патриотической акцией «Бессмертный полк»).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Бывший председатель Верховного Совета России Руслан Хасбулатов уверен, что неизбежна новая социальная революция, которая приведет к установлению социализма в очищенном виде. По мнению Хасбулатова, это означает, что к власти должны прийти люди, равнодушные к личному богатству и полностью преданные идее всеобщего благосостояния.

Владимир Полетаев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Республика Алтай)

Не надо забывать, что есть такой инструмент как прокуратура, куда можно направить запрос о неисполнении депутатского запроса, и они отреагируют моментально

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Нужны изменения в системе госуправления, чтобы эффективность структуры была с лучшей отдачей. А не как сейчас: вязкая, неповоротливая, бюрократическая, которая ежедневно «тушит пожары»

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".