Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Причиной массовой драки в воинской части на Урале стал отказ от уборки

09.08.2017 14:14


Причиной массовой драки в уральской воинской части стал отказ тувинцев прибраться в казарме. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова, пишет газета "Наша версия".

По словам Мерзляковой, вечером военнослужащие легли спать. Капитан зашел в казарму и увидел в помещении кроссовки. Он потребовал убрать обувь, но военные отказались выполнить приказ. Тувинцы указали дежурному по батальону, что он сам одет не по форме. В какой-то момент была отдана команда встать, после чего завязалась потасовка. На крики прибежали бойцы из шестой роты, которые также приняли участие в драке.

Мерзлякова сообщила, что тувинец, ставший зачинщиком беспорядков, помещен под арест. Сначала он был задержан на трое суток, после чего арестован на тот же срок.

О массовой драке в воинской части в поселке Елань Свердловской области стало известно 3 августа. Ura.ru сообщало, что в столкновении участвовали около 160 военнослужащих-контрактников — группа уроженцев Тувы, проходивших в части курсы выживания, и местные силовики. По неофициальным данным, пострадали 14 человек. Позднее военные опровергли информацию о применении ножей конфликтовавшими сторонами.

Военная прокуратура Центрального военного округа в связи с информацией о конфликте между военнослужащими 473 Общевойскового учебного центра в Камышовском районе Свердловской области проводит проверку исполнения должностными лицами центра законодательства об охране жизни и здоровья военнослужащих.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"