В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Власти Москвы планируют выпустить более 30 постановлений по программе реновации до конца года

09.08.2017 14:38


Власти столицы планируют выпустить 34 постановления, регламентирующих программу реновации, до 1 января 2018 г. Об этом сообщил руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин, передает агентство «Москва».

«Решением мэра мы сформировали и утвердили на прошлой неделе дорожную карту по разработке 34 дополнительных постановлений правительства Москвы, которые более детально пропишут и уточнят те положения, которые были прописаны в предыдущих документах. Мне как специалисту понятно, что подразумевается, когда говорится, что Москва будет содействовать малообеспеченым гражданам при переселении, обеспечит переезд. Но для того, чтобы это все детализировать и у людей создать понимание до мелочей, 34 акта будут выпущены до конца года. Это установлено и в постановлении о программе реновации», - сказал Левкин.

Он добавил, что в настоящее время уже выпущено три правовых акта.

«Первое - принята поэтапная программа. Второе - создан фонд. В-третьих, приняты стандарты отделки квартир в комфорт-классе и, в-четвертых, приняты стандарты благоустройства. Остальные постановления на 80% посвящены оптимизации процедур. Мы работаем сейчас над орденами, над сокращением сроков при оформлении земли, нюансах работы с инженерными сетями», - отметил чиновник.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии