В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Москве построят пять путепроводов через железнодорожные пути

09.08.2017 14:41


Пять путепроводов через железную дорогу планируют построить в Москве в ближайшие два года. Как сообщает пресс-служба мэра, в этом году может начаться строительство переезда через пути Московского центрального кольца от улицы Пруд-Ключики до 1-й Фрезерной улицы. Он свяжет между собой шоссе Энтузиастов и Рязанский проспект.

«Кроме этого, объявлены торги на проектирование путепровода через пути Савеловского направления железной дороги, который соединит улицу 800-летия Москвы с Инженерной улицей, — добавил глава департамента строительства Андрей Бочкарев. — Его строительство позволит соединить район Восточное Дегунино с Алтуфьевским районом и обеспечить автотранспортные связи между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе».

В планах проектирование еще трех путепроводов:

— моста через пути Савеловского направления, по которому машины поедут с Проектируемого проезда № 2236 на улицу Хачатуряна. Он соединит Дмитровское и Алтуфьевское шоссе;

— путепровода, соединяющего улицу Добролюбова с улицей Складочной. Он свяжет районы Бутырский и Марьина Роща и обеспечит выезд с Алтуфьевского шоссе на Сущевский Вал возле Савеловского вокзала;

— моста через пути Ярославского направления, по которому можно будет попасть с улицы Менжинского на улицу Дудинку. Это будет выезд с Алтуфьевского шоссе через улицу Хачатуряна, Северный бульвар, проезд Дежнева, улицу Менжинского и улицу Дудинку на Ярославское шоссе.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии