В Москве построят пять путепроводов через железнодорожные пути

09.08.2017 14:41


Пять путепроводов через железную дорогу планируют построить в Москве в ближайшие два года. Как сообщает пресс-служба мэра, в этом году может начаться строительство переезда через пути Московского центрального кольца от улицы Пруд-Ключики до 1-й Фрезерной улицы. Он свяжет между собой шоссе Энтузиастов и Рязанский проспект.

«Кроме этого, объявлены торги на проектирование путепровода через пути Савеловского направления железной дороги, который соединит улицу 800-летия Москвы с Инженерной улицей, — добавил глава департамента строительства Андрей Бочкарев. — Его строительство позволит соединить район Восточное Дегунино с Алтуфьевским районом и обеспечить автотранспортные связи между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе».

В планах проектирование еще трех путепроводов:

— моста через пути Савеловского направления, по которому машины поедут с Проектируемого проезда № 2236 на улицу Хачатуряна. Он соединит Дмитровское и Алтуфьевское шоссе;

— путепровода, соединяющего улицу Добролюбова с улицей Складочной. Он свяжет районы Бутырский и Марьина Роща и обеспечит выезд с Алтуфьевского шоссе на Сущевский Вал возле Савеловского вокзала;

— моста через пути Ярославского направления, по которому можно будет попасть с улицы Менжинского на улицу Дудинку. Это будет выезд с Алтуфьевского шоссе через улицу Хачатуряна, Северный бульвар, проезд Дежнева, улицу Менжинского и улицу Дудинку на Ярославское шоссе.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

Рост цен и борьба с ним

В приоритете остается насыщение внутреннего рынка. Что касается цен, то они будут снижаться: уже сейчас стоимость овощей падает на 8–15 %

Газовый конфликт России и Украины

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" увеличит требования к "Газпрому" в Стокгольмском суде по иску о транзите газа с 13 до $18 млрд.

Санкции против России и ответ на них

Рябков: "За последние годы Вашингтон "по идее" должен был бы усвоить, что для нас язык санкций неприемлем, решению реальных проблем подобные действия только мешают. Пока, однако, не похоже, что там пришли к пониманию столь очевидных истин".

В целом на строительство пяти домов и благоустройство территории в Ленинске-Кузнецком направили почти 670 млн рублей, а вместе с тремя новостройками в Анжеро-Судженске - 1 млрд 413 млн рублей из федерального, областного, муниципального бюджетов.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии