В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Москве откроют 49 новых гостиниц

10.08.2017 09:19


К концу 2019 года гостиничный фонд Москвы увеличится на 20–25 процентов. Как сообщает пресс-служба мэра, в ближайшие три года в столице появится 49 новых отелей.

Три собираются открыть в третьем квартале 2017 года, еще четыре заработают к концу четвертого квартала. Всего в этом году Москва получит 11 гостиниц на 3064 номера.

«Рекордное количество гостиниц город планирует ввести в 2018 году — 27 объектов на 3761 номер, в 2019 году — 11 гостиниц на 1311 номеров», — рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Драйвером развития туристической отрасли столицы стал чемпионат мира по футболу, который Россия примет в 2018-м. С 2011 по 2016 год в городе открыли 42 отеля на 6997 номеров. Сейчас гостиничный фонд Москвы насчитывает свыше тысячи объектов для размещения (порядка 63 тысяч номеров).

Число постояльцев столичных отелей за последние шесть лет выросло на два миллиона человек (или на 25 процентов) и в 2016 году достигло 8,8 миллиона человек. Средняя загруженность гостиниц составляет 70–75 процентов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии