"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

На I Международный фотоконкурс «Русская цивилизация» за первые три недели поступило более 3000 снимков

10.08.2017 12:53


На I Международный фотоконкурс «Русская цивилизация», организованный Федеральным агентством по делам национальностей, за первые три недели поступило более 3000 снимков из разных городов и стран мира.

География конкурса также постоянно расширяется. Новыми участниками стали жители Германии, Албании и других стран мира. Активно участвуют и сами россияне. Так, уникальными кадрами поделился митрополит Рязанский и Михайловский Марк. Он представил на конкурс два снимка, один – в номинацию «Архитектура и скульптура», другой – в «Уникальную природу». Фотография под названием «Пастух» стала одной из самых популярных среди посетителей сайта. Она набрала более 300 «лайков» всего за несколько дней.

Стоит отметить, что номинация «Уникальная природа» занимает первое место по количеству загруженных работ – более 1000 фотографий из Владимира, Воронежа, Челябинска, Сыктывкара, Мурманска, Благовещенска и других городов.

Журналист и литератор Екатерина Рождественская не удивилась такой статистике. По ее словам, номинация будет интересна не только фотографам, но и простым людям, которые любят путешествовать и хотят открывать для себя новые места. «Я уже два года подряд езжу на родину моего отца, Алтай, - рассказывает Екатерина. – Оказалось, там такая красота! Я поняла, что в России множество замечательных мест, столько всего удивительного! Поскольку я не везде была, мне очень хочется просто по-человечески посмотреть: что пришлют нам и откуда. Может, с помощью фотографий наших конкурсантов я смогу выбрать новые маршруты для путешествий».

Прием работ на фотоконкурс «Русская цивилизация» продлится до 2 сентября.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»