В Воронежской области капитан ГИБДД спас тонувшего ребенка

10.08.2017 13:05


В Воронежской области на пруду в поселке Анна сотрудник ДПС капитан полиции Сергей Момотов отдыхал со своей семьей, когда услышал крики людей, звавших на помощь. Оказалось, что 8-летний мальчик прыгнул в воду с моста и начал тонуть.

Полицейский Сергей Момотов прыгнул в воду и вытащил ребенка, сообщает сайт ГИБДД. К тому времени он уже не подавал признаков жизни. На берегу Сергей применил приемы оказания первой помощи и мальчик начал дышать.

Мать спасенного ребенка выразила благодарность полицейскому.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Министр привел в пример Сирию, где отделение умеренной оппозиции от террористов и создание зон деэскалации позволило прекратить гражданскую войну и сконцентрироваться на борьбе с терроризмом.

Евромайдан и переворот на Украине

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

Санкции против России и ответ на них

Рябков: "За последние годы Вашингтон "по идее" должен был бы усвоить, что для нас язык санкций неприемлем, решению реальных проблем подобные действия только мешают. Пока, однако, не похоже, что там пришли к пониманию столь очевидных истин".

"К сожалению, много врагов. Я очень обижен на Синицына, по подлому поступил Зеленин, Лопатина. Что же вы молчите? На шефа грязь идет несусветная. Вы знаете, что я этого не заслужил", - сказал Тулеев на совещании. По его словам, они должны были выступить и опровергнуть слухи о смерти губернатора.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии