Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Единый список документов для кандидатов на выборы предложили утвердить на федеральном уровне

10.08.2017 14:11


В Мособлдуме допускают разработку законодательной инициативы, которая утвердит единый список документов для выдвижения кандидатов на выборы. Об этом агентству «Москва» сообщил заместитель ее председателя, руководитель фракции ЛДПР Кирилл Жигарев.

«На федеральном уровне это было бы правильно, выборы в каждом регионе одинаковые. Привести это все в единую форму не составит большого труда. Если мы на уровне Московской области примем такого рода унификацию документов, то мы можем распространить ее на всю страну либо в рамках законодательной инициативы Московской областной думы в Госдуму, либо в Госдуме выйдет партия или все четыре с такой инициативой», - сказал он.

Депутат пояснил, что в первую очередь необходимо обсудить вопрос унификации на уровне Московской областной думы.

«Хотелось бы вынести это на уровень Мособлдумы, чтобы унифицировать документы, которые кандидаты подают на выборы в территориальные избирательные и муниципальные избирательные комиссии. Вопрос в том, что сегодня как таковой единой формы документов нет, есть определенный список документов, но форма этих документов не прописана. Поэтому каждая территориальная и муниципальная избирательная комиссия трактует по-своему», - уточнил он.

По словам Жигарева, такая мера облегчит работу избиркомам, кандидатам и партиям.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии