Это в стиле Америки – сохранять 60-тысячную группировку системы ПРО в Южной Корее на границе с КНДР и при этом удивляться, почему Северная Корея продолжает заниматься испытанием ракет

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Единый список документов для кандидатов на выборы предложили утвердить на федеральном уровне

10.08.2017 14:11


В Мособлдуме допускают разработку законодательной инициативы, которая утвердит единый список документов для выдвижения кандидатов на выборы. Об этом агентству «Москва» сообщил заместитель ее председателя, руководитель фракции ЛДПР Кирилл Жигарев.

«На федеральном уровне это было бы правильно, выборы в каждом регионе одинаковые. Привести это все в единую форму не составит большого труда. Если мы на уровне Московской области примем такого рода унификацию документов, то мы можем распространить ее на всю страну либо в рамках законодательной инициативы Московской областной думы в Госдуму, либо в Госдуме выйдет партия или все четыре с такой инициативой», - сказал он.

Депутат пояснил, что в первую очередь необходимо обсудить вопрос унификации на уровне Московской областной думы.

«Хотелось бы вынести это на уровень Мособлдумы, чтобы унифицировать документы, которые кандидаты подают на выборы в территориальные избирательные и муниципальные избирательные комиссии. Вопрос в том, что сегодня как таковой единой формы документов нет, есть определенный список документов, но форма этих документов не прописана. Поэтому каждая территориальная и муниципальная избирательная комиссия трактует по-своему», - уточнил он.

По словам Жигарева, такая мера облегчит работу избиркомам, кандидатам и партиям.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

ДАИШ

"Сирия сохранена как суверенное независимое государство. В свои дома возвращаются беженцы. Созданы условия для политического урегулирования под эгидой ООН. Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, своим близким, родителям, жёнам, детям, друзьям".

"Сирия сохранена как суверенное независимое государство. В свои дома возвращаются беженцы. Созданы условия для политического урегулирования под эгидой ООН. Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, своим близким, родителям, жёнам, детям, друзьям".

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.