Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Единый список документов для кандидатов на выборы предложили утвердить на федеральном уровне

10.08.2017 14:11


В Мособлдуме допускают разработку законодательной инициативы, которая утвердит единый список документов для выдвижения кандидатов на выборы. Об этом агентству «Москва» сообщил заместитель ее председателя, руководитель фракции ЛДПР Кирилл Жигарев.

«На федеральном уровне это было бы правильно, выборы в каждом регионе одинаковые. Привести это все в единую форму не составит большого труда. Если мы на уровне Московской области примем такого рода унификацию документов, то мы можем распространить ее на всю страну либо в рамках законодательной инициативы Московской областной думы в Госдуму, либо в Госдуме выйдет партия или все четыре с такой инициативой», - сказал он.

Депутат пояснил, что в первую очередь необходимо обсудить вопрос унификации на уровне Московской областной думы.

«Хотелось бы вынести это на уровень Мособлдумы, чтобы унифицировать документы, которые кандидаты подают на выборы в территориальные избирательные и муниципальные избирательные комиссии. Вопрос в том, что сегодня как таковой единой формы документов нет, есть определенный список документов, но форма этих документов не прописана. Поэтому каждая территориальная и муниципальная избирательная комиссия трактует по-своему», - уточнил он.

По словам Жигарева, такая мера облегчит работу избиркомам, кандидатам и партиям.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

"Надо добиться нам двух узаконенных государством отпусков: 30 дней, положенных по Трудовому кодексу, и 15 дней — когда хочет гражданин, тогда их использует. А общих праздников оставить только три — 1 января, 9 мая и 12 июня. Это решение устроит всех".

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии