Иран выпустил из тюрьмы христианку, обратившуюся из ислама

10.08.2017 14:17


Бывшая мусульманка, принявшая христианство и отправленная за это в тюрьму, освобожден в Иране. Она провела в заключении четыре года.

Марьям Нагаш Заргаран обвиняли в «угрозе национальной безопасности». Ее содержали в тюрьме Эвин, известной своими жестокими условиями заключения.

Представитель Всемирного каталитического служения, цель которого – изменить исламский мир христианской проповедью, рассказал: «Вообще когда люди выходят из этой тюрьмы, им нужны буквально месяцы, чтобы оправиться физически – отчасти из-за пыток и избиений, но еще и из-за отсутствия элементарных санитарных условий, из-за недоедания и т.п. Это страшное место».

Заргаран не отличалась крепким здоровьем и до заключения, и сейчас она в очень плохом состоянии. В тюрьме ее избивали – однажды даже сломали ногу. Ее подвергали и психологическим мучениям. Кроме того, она объявляла голодовку, протестуя против тяжких условий заключения.

По материалам Christian Headlines
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Россия планирует снизить общий объем выплат в СЕ на $7–10 млн, что соответствует сумме, предназначенной для работы судебной инстанции. Власти страны прибегнут к таким мерам, если РФ не вернут право голоса во время выборов судей ЕСПЧ.

На улице Сумской автомобиль под управлением девушки въехал в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора. Жертвами ДТП стали 5 человек, еще шестеро получили травмы.

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии