Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Иран выпустил из тюрьмы христианку, обратившуюся из ислама

10.08.2017 14:17


Бывшая мусульманка, принявшая христианство и отправленная за это в тюрьму, освобожден в Иране. Она провела в заключении четыре года.

Марьям Нагаш Заргаран обвиняли в «угрозе национальной безопасности». Ее содержали в тюрьме Эвин, известной своими жестокими условиями заключения.

Представитель Всемирного каталитического служения, цель которого – изменить исламский мир христианской проповедью, рассказал: «Вообще когда люди выходят из этой тюрьмы, им нужны буквально месяцы, чтобы оправиться физически – отчасти из-за пыток и избиений, но еще и из-за отсутствия элементарных санитарных условий, из-за недоедания и т.п. Это страшное место».

Заргаран не отличалась крепким здоровьем и до заключения, и сейчас она в очень плохом состоянии. В тюрьме ее избивали – однажды даже сломали ногу. Ее подвергали и психологическим мучениям. Кроме того, она объявляла голодовку, протестуя против тяжких условий заключения.

По материалам Christian Headlines
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Басманный районный суд столицы постановил выдворить из России гражданина Узбекистана Худоберди Нурматова. Кроме того, он оштрафован на 5 тыс. рублей. Суд признал журналиста виновным в "нарушении иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания".

В большинстве стран мира не доверяют моральным качествам атеистов. Более того, в нравственной испорченности атеистов убеждены даже они сами. К такому выводу пришли американские специалисты из Университета Коннектикута

Выборы в США - 2016

"Усилия Украины по саботажу кампании Трампа тихо работали на усиление Клинтон. Где расследование, генеральный прокурор?"

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии