Иран выпустил из тюрьмы христианку, обратившуюся из ислама

10.08.2017 14:17


Бывшая мусульманка, принявшая христианство и отправленная за это в тюрьму, освобожден в Иране. Она провела в заключении четыре года.

Марьям Нагаш Заргаран обвиняли в «угрозе национальной безопасности». Ее содержали в тюрьме Эвин, известной своими жестокими условиями заключения.

Представитель Всемирного каталитического служения, цель которого – изменить исламский мир христианской проповедью, рассказал: «Вообще когда люди выходят из этой тюрьмы, им нужны буквально месяцы, чтобы оправиться физически – отчасти из-за пыток и избиений, но еще и из-за отсутствия элементарных санитарных условий, из-за недоедания и т.п. Это страшное место».

Заргаран не отличалась крепким здоровьем и до заключения, и сейчас она в очень плохом состоянии. В тюрьме ее избивали – однажды даже сломали ногу. Ее подвергали и психологическим мучениям. Кроме того, она объявляла голодовку, протестуя против тяжких условий заключения.

По материалам Christian Headlines
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

ДАИШ

Члены группы в закрытых чатах мессенджера размещали реквизиты банковских карт и платежных сервисов для совершения переводов боевикам, воюющим в составе "ИГ" на территории Сирии.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Конечно, два соседних государства должны налаживать самые теплые отношения и взаимовыгодное сотрудничество. Тем более что КНДР как страна с численностью населения в 25 миллионов человек не может считаться второстепенной или региональной державой. А сегодня это еще и государство, которое с высокой долей вероятности имеет ядерное оружие. Именно поэтому Дональд Трамп очень аккуратно и осторожно ведет себя с этой страной. Ким Чен Ын ясно дал понять, что он обязательно будет прислушиваться к мнению ...

"Семашко Владимира Ильича - Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации и по совместительству полномочным представителем Республики Беларусь при Экономическом совете СНГ и при ОДКБ, специальным представителем Республики Беларусь по вопросам интеграционного сотрудничества в рамках Союзного государства, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ", - говорится в документе.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".