Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Два человека погибли и трое пострадали в ДТП в Забайкалье

10.08.2017 15:20


Два человека погибли и трое, в том числе 6-летний ребенок пострадали в результате столкновения автомобиля "Жигули" с автомобилем КраЗ в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Авария произошла около полуночи на автодороге «Байкал». Водитель автомашины «ВАЗ-21013», 51-летний житель села Тарбагатай из-за несоблюдения дистанции столкнулся с автомашиной КраЗ под управлением 52-летнего жителя Хилокского района.

В результате аварии два пассажира «Жигулей» от полученных травм скончались на месте, водитель и еще два пассажира госпитализированы с травмами различной степени тяжести.  Один из пострадавших - 6-летний ребенок.

Как отмечается в сообщении, у водителя «Жигулей» нет водительского удостоверения, к тому же он находился за рулем «с признаками алкогольного опьянения».

По факту ДТП проводится проверка. Установлено, что все лица, находящиеся в автомашине «ВАЗ-21013» не были пристегнуты ремнями безопасности. Ребенок также перевозился без детского удерживающего устройства.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии