Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Два человека погибли и трое пострадали в ДТП в Забайкалье

10.08.2017 15:20


Два человека погибли и трое, в том числе 6-летний ребенок пострадали в результате столкновения автомобиля "Жигули" с автомобилем КраЗ в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Авария произошла около полуночи на автодороге «Байкал». Водитель автомашины «ВАЗ-21013», 51-летний житель села Тарбагатай из-за несоблюдения дистанции столкнулся с автомашиной КраЗ под управлением 52-летнего жителя Хилокского района.

В результате аварии два пассажира «Жигулей» от полученных травм скончались на месте, водитель и еще два пассажира госпитализированы с травмами различной степени тяжести.  Один из пострадавших - 6-летний ребенок.

Как отмечается в сообщении, у водителя «Жигулей» нет водительского удостоверения, к тому же он находился за рулем «с признаками алкогольного опьянения».

По факту ДТП проводится проверка. Установлено, что все лица, находящиеся в автомашине «ВАЗ-21013» не были пристегнуты ремнями безопасности. Ребенок также перевозился без детского удерживающего устройства.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.