Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

В Чувашии начались ремонтные работы на участке трассы М-7 «Волга»

10.08.2017 16:19


Федеральные дорожники приступают к ремонту участка автодороги М-7 «Волга» Москва – Владимир – Нижний Новгород – Казань – Уфа на 643 – 650 км в районе населенных пунктов Яуши, Большие Карачуры, Лапсары в Чувашии. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Работы предусматривают усиление асфальтобетонного покрытия в местах образования колейности, устройство нового покрытия и ремонт водопропускных труб. Для обеспечения безопасного передвижения пешеходов и привлечения внимания водителей, возле д. Яуши будет обновлён пешеходный переход и дополнительно установлены новые дорожные знаки на Г-образных опорах.

Также для удобства пешеходов будут отремонтированы остановочные площадки общественного транспорта: заменены бордюрные камни, обновлено асфальтобетонное покрытие.

Запланированные работы улучшат транспортно-эксплуатационное состояние дороги, повысят уровень безопасности и комфорт не только автомобилистов, но и пешеходов.

Ремонтные работы проводятся при сужении проезжей части до двух полос (по одной полосе в каждую сторону) и ограничении скорости дорожного движения до 40 км/ч согласно утвержденной схеме организации дорожного движения.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

В 2017 году рост цен на лекарства составил 8,9%. Это фармпроизводители объяснили ростом доллара: дескать, все субстанции Россия закупает за рубежом. Но эксперты считают, что отечественные производители необоснованно накручивает цены. Ситуацию может усугубиться и тем, что 12 января правительство утвердило распоряжение о развитии конкуренции в сфере медицины.

Санкции против России и ответ на них

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Запрещается эксплуатация автомобиля при дефектах и повреждениях усилителя руля. При наличии шипованной резины она должна быть на всех колесах. Если раньше машина при прохождении техосмотра должна была быть укомплектована знаком аварийной остановки и огнетушителем, то теперь обязательным стало наличие и аптечки.

Борис Чернышов пояснил, что сегодняшние технологии виртуальной реальности вышли за рамки компьютерных игр и позволяют полностью погрузить человека в другой мир. Поэтому их можно успешно использовать в образовании, туризме, торговле, военной подготовке, медицине, психологии и спорте.

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.