Восемь человек пострадали при возгорании на месторождении в ХМАО

11.08.2017 09:43


Следователи Ханты-Мансийского автономного округа выехали на месторождение в Нижневартовский район, где в результате возгорания пострадали 8 работников. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в Нижневартовском районе на территории нефтегазоконденсатного месторождения АО "Нижневартовское нефтегазоперерабатывающее предприятие" произошло возгорание, в результате которого пострадали 8 человек. Все они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

По данному факту организована процессуальная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасности работников при проведении работ на данном объекте. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как рассказала агентству "Интерфакс" врио заместителя начальника отдела информации и общественных связей МВД по региону Софья Юсина, накануне при подъеме оборудования на месторождении возле города Радужный произошло возгорание.

Как сообщил агентству пресс-секретарь МЧС по ХМАО Вадим Симоненко, к тушению пожара привлекались силы частной пожарной охраны.

"Объект охраняется частной пожарной охраной. Они и привлекались к тушению. Ближайшее подразделение МЧС находится примерно в 40 километрах в городе Радужный. Им поступил вызов. Но в момент следования на место происшествия пришла команда "Отбой" из-за того, что частная пожарная охрана справилась самостоятельно с возгоранием", - сказал пресс-секретарь.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

По данным полиции, 30-летний выходец из стран ближнего зарубежья был задержан в Октябрьском районе Иркутска. Сотрудниками отделения национального центрального бюро Интерпола России МВД России по региону уведомлен инициатор розыска.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Приговором суда виновная приговорена к 7 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, её супругу суд назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

В возрасте 4-х лет она была удочерена в установленном законом порядке. Несмотря на прогрессирование заболевания, приемные родители уклонялись от помещения ребенка на лечение и прохождение им высокоактивной антиретровирусной терапии, скрывали от медицинских работников факт наличия у нее СПИД.

7 и 8 августа в Приморье прошли проливные дожди, в результате которых оказались подтоплены семь муниципалитетов края – Надеждинский, Михайловский, Хасанский, Ханкайский, Октябрьский, Пограничный районы, а также Уссурийский городской округ.

По данным полиции, 30-летний выходец из стран ближнего зарубежья был задержан в Октябрьском районе Иркутска. Сотрудниками отделения национального центрального бюро Интерпола России МВД России по региону уведомлен инициатор розыска.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)