Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Сергей Катанандов: Нельзя пугать людей революционной ситуацией, бунтами, неповиновениями

11.08.2017 11:05

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Комментарий к статье Люди ждут перемен уже сейчас: Парламентарии об образе будущего страны

Я поддерживаю направление на будущее и солидарен с теми, кто планирует на образе будущего построить предвыборную президентскую кампанию. Тема будущего сегодня актуальна как никогда. Но пугать людей возможной революционной ситуацией, бунтами, неповиновениями – это несерьезно! Так нельзя!

Считаю, что кандидат в президенты в своей программе должен сосредоточиться на вопросе увеличения доходов населения. Он просто обязан сделать все, чтобы активизировать экономику страны в целом и дать возможность людям заработать на жизнь.

Будущее России, исходя из сложившейся ситуации, - это крепкая экономика, причем в прямом смысле. Не сможем выкарабкаться из экономической ямы, нас сотрут. Поэтому «продавать» перемены и образ будущего – это значит подготовить программу экономических перемен, благодаря которым наступит экономически развитое будущее.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Настоящие ядерные державы, которые контролируют эту ситуацию во всем мире – мы все придерживаемся одного мнения: ни Корее, никому другому нельзя позволить создать ядерное оружие, чтобы стать ядерной державой

"Возможные последствия для должностного лица, если эти действия не будут прекращены, могут включать в себя привлечение к дисциплинарной, административной, гражданско-правовой или уголовной ответственности, включая отстранение от занимаемой должности".

В частности, ведомство предлагает дать страховщикам право во время переходного периода только снижать, а не повышать тарифы. Инициатива стала реакцией на опасения водителей, что стоимость полисов ОСАГО повысится.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии