Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Сергей Катанандов: Нельзя пугать людей революционной ситуацией, бунтами, неповиновениями

11.08.2017 11:05

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Комментарий к статье Люди ждут перемен уже сейчас: Парламентарии об образе будущего страны

Я поддерживаю направление на будущее и солидарен с теми, кто планирует на образе будущего построить предвыборную президентскую кампанию. Тема будущего сегодня актуальна как никогда. Но пугать людей возможной революционной ситуацией, бунтами, неповиновениями – это несерьезно! Так нельзя!

Считаю, что кандидат в президенты в своей программе должен сосредоточиться на вопросе увеличения доходов населения. Он просто обязан сделать все, чтобы активизировать экономику страны в целом и дать возможность людям заработать на жизнь.

Будущее России, исходя из сложившейся ситуации, - это крепкая экономика, причем в прямом смысле. Не сможем выкарабкаться из экономической ямы, нас сотрут. Поэтому «продавать» перемены и образ будущего – это значит подготовить программу экономических перемен, благодаря которым наступит экономически развитое будущее.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

На Украине возможен новый Майдан. Об этом заявил первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Происходящее у стен Верховной рады сенатор назвал борьбой за власть между элитами, не имеющей отношения к интересам народа.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

"Надо добиться нам двух узаконенных государством отпусков: 30 дней, положенных по Трудовому кодексу, и 15 дней — когда хочет гражданин, тогда их использует. А общих праздников оставить только три — 1 января, 9 мая и 12 июня. Это решение устроит всех".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии