В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Саакашвили приехал с семьей в Венгрию

11.08.2017 11:39


Лишенный украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вместе со своей семьей приехал в Венгрию. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

«Поехали с семьей на озеро Балатон. У памятника венгерскому королю Андрашу и его супруге, украинской принцессе Анастасии», — пишет Саакашвили. Тут же опубликовал два фото. На одном снимке он запечатлен вместе со своим сыном, а на втором – крупным планом снят венок с лентами цветов флагов Венгрии и Украины.

Саакашвили не оставляет надежду вернуться на Украину, чтобы продолжить работу в политике. Сейчас он находится менее чем в 16 часах езды от украинской границы, если верить общедоступным картам автомобильных дорог, уточняет издание «Царьград».

Ранее Погранслужба Украины заявила, что украинский паспорт у Саакашвили будет изъят при попытке пересечения границы. В ведомстве подчеркнули, что бывшего главу ОГА Одесской области не пропустят на территорию страны, отмечает «Федеральное агентство новостей».

26 июля президент Украины Петр Порошенко издал указ, которым лишил гражданства Украины Михаила Саакашвили. Политик в то время находился в США.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Гражданин Таджикистана 1984 года рождения был задержан в Кингисеппе. Мужчина пропагандировал в интернете деятельность ДАИШ, используя мобильные приложения WhatsApp, Telegram, Zello, и вербовал в террористическую организацию.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии