Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Саакашвили приехал с семьей в Венгрию

11.08.2017 11:39


Лишенный украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вместе со своей семьей приехал в Венгрию. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

«Поехали с семьей на озеро Балатон. У памятника венгерскому королю Андрашу и его супруге, украинской принцессе Анастасии», — пишет Саакашвили. Тут же опубликовал два фото. На одном снимке он запечатлен вместе со своим сыном, а на втором – крупным планом снят венок с лентами цветов флагов Венгрии и Украины.

Саакашвили не оставляет надежду вернуться на Украину, чтобы продолжить работу в политике. Сейчас он находится менее чем в 16 часах езды от украинской границы, если верить общедоступным картам автомобильных дорог, уточняет издание «Царьград».

Ранее Погранслужба Украины заявила, что украинский паспорт у Саакашвили будет изъят при попытке пересечения границы. В ведомстве подчеркнули, что бывшего главу ОГА Одесской области не пропустят на территорию страны, отмечает «Федеральное агентство новостей».

26 июля президент Украины Петр Порошенко издал указ, которым лишил гражданства Украины Михаила Саакашвили. Политик в то время находился в США.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии