Все наши противники теперь в печали будут наблюдать за торжеством справедливой и честной борьбы на футбольных полях. Вот что будет нашим лучшим "ответом Чемберлену"

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

Саакашвили приехал с семьей в Венгрию

11.08.2017 11:39


Лишенный украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вместе со своей семьей приехал в Венгрию. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

«Поехали с семьей на озеро Балатон. У памятника венгерскому королю Андрашу и его супруге, украинской принцессе Анастасии», — пишет Саакашвили. Тут же опубликовал два фото. На одном снимке он запечатлен вместе со своим сыном, а на втором – крупным планом снят венок с лентами цветов флагов Венгрии и Украины.

Саакашвили не оставляет надежду вернуться на Украину, чтобы продолжить работу в политике. Сейчас он находится менее чем в 16 часах езды от украинской границы, если верить общедоступным картам автомобильных дорог, уточняет издание «Царьград».

Ранее Погранслужба Украины заявила, что украинский паспорт у Саакашвили будет изъят при попытке пересечения границы. В ведомстве подчеркнули, что бывшего главу ОГА Одесской области не пропустят на территорию страны, отмечает «Федеральное агентство новостей».

26 июля президент Украины Петр Порошенко издал указ, которым лишил гражданства Украины Михаила Саакашвили. Политик в то время находился в США.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Украинские телеканалы НТН и "Интер" продолжат показывать матчи чемпионата мира по футболу в России. В противном случае страна рискует остаться без трансляций и следующего первенства, которое в 2022 году пройдет в Катаре.

Вступление Крыма в состав России

"Мне о таком комментарии неизвестно. Я знаю, об этом сообщали, но я не намерена комментировать частные переговоры, в которых я не принимала участия и о которых у меня нет информации", — сказала пресс-секретарь Сара Сандерс.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Надо не унижать органы местного самоуправления и не показывать, что они недееспособны, а решать вопросы жителей. И не надо нагружать их теми вопросами, которые они решить не могут или из-за неспособности, или из-за отсутствия финансов, а потом пальцем на них показывать. Это не выход