Россия вошла обратно в демографическую яму. Государство демографическую политику забросило как бы в сторону

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Саакашвили приехал с семьей в Венгрию

11.08.2017 11:39


Лишенный украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вместе со своей семьей приехал в Венгрию. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

«Поехали с семьей на озеро Балатон. У памятника венгерскому королю Андрашу и его супруге, украинской принцессе Анастасии», — пишет Саакашвили. Тут же опубликовал два фото. На одном снимке он запечатлен вместе со своим сыном, а на втором – крупным планом снят венок с лентами цветов флагов Венгрии и Украины.

Саакашвили не оставляет надежду вернуться на Украину, чтобы продолжить работу в политике. Сейчас он находится менее чем в 16 часах езды от украинской границы, если верить общедоступным картам автомобильных дорог, уточняет издание «Царьград».

Ранее Погранслужба Украины заявила, что украинский паспорт у Саакашвили будет изъят при попытке пересечения границы. В ведомстве подчеркнули, что бывшего главу ОГА Одесской области не пропустят на территорию страны, отмечает «Федеральное агентство новостей».

26 июля президент Украины Петр Порошенко издал указ, которым лишил гражданства Украины Михаила Саакашвили. Политик в то время находился в США.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

ДАИШ

Уроженец города Ош Республики Киргизия проживал в Московском районе Петербурга. Суду он сообщил, что имеет пятерых детей.

Экипажи бомбардировщиков Су-34 вернулись из Сирии на аэродром постоянного базирования в Хабаровском крае. Летчики выполнили перелет с аэродрома Хмеймим после успешного выполнения задач на территории арабской республики.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

Свое предложение Власов обосновал тем, что в России большая часть выпускников вузов работают не по специальности. Парламентарий полагает, что это происходит из-за того, что школьники получают только уровень знаний по образовательным программам.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»