Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Казанский собор на Красной площади отреставрируют

11.08.2017 12:00


Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 10 августа 2017 года одобрила реставрацию здания Собора Казанской иконы Божией Матери на Красной площади, сообщает сайт мэрии.

«Предусмотрены ремонтно-реставрационные работы входной группы северного фасада во внутреннем дворе собора», - уточнил ответственный секретарь ГЗК, Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Собор Казанской иконы Божией Матери был построен в память об освобождении Русского государства от польско-литовских интервентов (1610-1612) и освящен в 1636 году. Через триста лет, в 1936 году, храм снесли. Собор был восстановлен в 1990-1993 гг. в оригинальных формах на средства Мэрии Москвы и пожертвования граждан.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Приобрести такие облигации, как и во времена СССР, должен иметь возможность каждый гражданин страны, считает Жириновский. Это поможет россиянам не только получить реальный дополнительный доход, но и вложить средства в экономику государства, развивая ее, заключил он.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

Газовый конфликт России и Украины

«Есть риск, что все вернется на круги своя и к 2030 году Украина будет снова покупать российские газ и нефть», — заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии