Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Турист из РФ опроверг сообщения об удержании в заложниках в Абхазии

11.08.2017 13:01


Турист из России опроверг информацию о том, что его с сыном взяли в заложники в Абхазии. Об этом пишут "Известия".

Россиянин сообщил, что появившаяся в СМИ информация не совсем соответствует действительности. По его словам, "работники полиции города Гагры, инспекторы ГИБДД и сотрудники прокуратуры оказывают полное содействие". Он добавил, что сейчас начальник ГИБДД помогает ему в поиске эвакуатора, чтобы вывезти машину в Россию, сообщает RT.

Пресс-атташе российского посольства Турал Джавадов сообщил радиостанции "Говорит Москва", что "граждан РФ в Абхазии никто не похищал и не требовал за них выкуп". По его словам, к дипломатам по электронной почте обратился сын россиянина и сообщил, что на самом деле произошло дорожно-транспортное происшествие с участием его отца.

"В милиции города Гагры нам сообщили, что виновником произошедшего ДТП отказался российский гражданин. Он признал свою вину и выразил готовность возместить затраты на ремонт машины жителя Абхазии", — рассказал пресс-атташе.

Ранее СМИ сообщали, что пострадавший во время ДТП житель Абхазии требовал от российского туриста компенсацию в размере 200 тысяч рублей. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Утром 5 декабря военнослужащие обстреляли из тяжелых видов вооружения, имеющих высокие поражающие свойства, объекты гражданской инфраструктуры в Петровском районе. В результате ранение получил мирный житель.

ДАИШ

Наступающие подразделения бригадного генерала Сухела и 5-го добровольческого штурмового корпуса разгромили остававшиеся незаконные вооруженные силы в провинции Дейр-эз-Зор и, освободив населенные пункты Салихия, Эль-Хрейта, Эль-Катья и Мусалаха, соединились с правительственными войсками, наступавшими с юга.

Украина и Россия

Утром 5 декабря военнослужащие обстреляли из тяжелых видов вооружения, имеющих высокие поражающие свойства, объекты гражданской инфраструктуры в Петровском районе. В результате ранение получил мирный житель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.