Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Турист из РФ опроверг сообщения об удержании в заложниках в Абхазии

11.08.2017 13:01


Турист из России опроверг информацию о том, что его с сыном взяли в заложники в Абхазии. Об этом пишут "Известия".

Россиянин сообщил, что появившаяся в СМИ информация не совсем соответствует действительности. По его словам, "работники полиции города Гагры, инспекторы ГИБДД и сотрудники прокуратуры оказывают полное содействие". Он добавил, что сейчас начальник ГИБДД помогает ему в поиске эвакуатора, чтобы вывезти машину в Россию, сообщает RT.

Пресс-атташе российского посольства Турал Джавадов сообщил радиостанции "Говорит Москва", что "граждан РФ в Абхазии никто не похищал и не требовал за них выкуп". По его словам, к дипломатам по электронной почте обратился сын россиянина и сообщил, что на самом деле произошло дорожно-транспортное происшествие с участием его отца.

"В милиции города Гагры нам сообщили, что виновником произошедшего ДТП отказался российский гражданин. Он признал свою вину и выразил готовность возместить затраты на ремонт машины жителя Абхазии", — рассказал пресс-атташе.

Ранее СМИ сообщали, что пострадавший во время ДТП житель Абхазии требовал от российского туриста компенсацию в размере 200 тысяч рублей. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии