У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Турист из РФ опроверг сообщения об удержании в заложниках в Абхазии

11.08.2017 13:01


Турист из России опроверг информацию о том, что его с сыном взяли в заложники в Абхазии. Об этом пишут "Известия".

Россиянин сообщил, что появившаяся в СМИ информация не совсем соответствует действительности. По его словам, "работники полиции города Гагры, инспекторы ГИБДД и сотрудники прокуратуры оказывают полное содействие". Он добавил, что сейчас начальник ГИБДД помогает ему в поиске эвакуатора, чтобы вывезти машину в Россию, сообщает RT.

Пресс-атташе российского посольства Турал Джавадов сообщил радиостанции "Говорит Москва", что "граждан РФ в Абхазии никто не похищал и не требовал за них выкуп". По его словам, к дипломатам по электронной почте обратился сын россиянина и сообщил, что на самом деле произошло дорожно-транспортное происшествие с участием его отца.

"В милиции города Гагры нам сообщили, что виновником произошедшего ДТП отказался российский гражданин. Он признал свою вину и выразил готовность возместить затраты на ремонт машины жителя Абхазии", — рассказал пресс-атташе.

Ранее СМИ сообщали, что пострадавший во время ДТП житель Абхазии требовал от российского туриста компенсацию в размере 200 тысяч рублей. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»