На Урале появился третий Люцифер

11.08.2017 14:24


В Свердловской области появился еще один Люцифер. Такое имя для себя выбрал уже взрослый мужчина. Об этом, как передает «Федеральное агентство новостей», рассказала заместитель начальника управления ЗАГС по региону Лариса Никонова.

Первый Люцифер появился на Урале в 2014 году в Перми. Такое имя дали малышу при рождении. Затем в 2016 году себя переименовал в Люцифера взрослый житель Свердловской области. Третий случай, по данным Никоновой, зарегистрировали в первой половине 2017 года.

Она также добавила, что еще один человек поменял имя на Берендея. По ее словам, есть на Среднем Урале Тагилы, Крымы и Теоны, и даже один Джек Дэниэлс. Кроме имен люди меняют и фамилии. В качестве примеров Никонова назвала Сочи, Тэйлор, Фэсмон, Балагур.

«За эти полгода свои имена переменили 1,043 тыс. человек», — уточнила она в комментарии ТАСС.

При этом самыми популярными именами, которые дают детям в регионе, стали Артем и София.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

"В период чемпионата мира нейтрализовано почти 25 миллионов кибератак и иных преступных воздействий на информационную инфраструктуру России, так или иначе связанную с проведением чемпионата мира по футболу".

Пьяный мужчина завел племянника в безлюдное местно на окраине села Новосреднее Кировского района. Там он надругался над мальчиком, после чего задушил и спрятал тело ребенка в камышах.

Музаев: "Мы провели анализ обращений, поступивших на горячую линию и линию доверия ЕГЭ, судя по поступившим сообщениям, у родителей и школьников нет критических замечаний к единому госэкзамену, но звучит критика по поводу государственной итоговой аттестации в 9 классах".

"Мера позволит производителям фактически не платить акциз, в то время как производители нелегальной алкогольной продукции, покупающие этиловый спирт якобы для производства парфюмерно-косметических средств, но в реальности использующие спирт не по назначению, не получат налогового вычета и будут вынуждены заплатить высокий акциз", - заявили в ведомстве.

Бурматов: «Мы обязываем предприятия-загрязнители оснастить все трубы, осуществляющие выбросы в атмосферу и сбросы вредных веществ в воду, счетчиками, которые будут в автоматическом режиме не только фиксировать концентрацию вредных веществ, но и передавать эти данные сразу же в Росприроднадзор».

Большую часть жизни Высоцкая провела в Нижнем Тагиле. На сцене Нижнетагильского драматического театра она играла 47 лет. В конце 2017 года ей вручили премию "Признание" благотворительного фонда "Артист" за многолетний вклад в развитие культуры страны.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР