Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

На Урале появился третий Люцифер

11.08.2017 14:24


В Свердловской области появился еще один Люцифер. Такое имя для себя выбрал уже взрослый мужчина. Об этом, как передает «Федеральное агентство новостей», рассказала заместитель начальника управления ЗАГС по региону Лариса Никонова.

Первый Люцифер появился на Урале в 2014 году в Перми. Такое имя дали малышу при рождении. Затем в 2016 году себя переименовал в Люцифера взрослый житель Свердловской области. Третий случай, по данным Никоновой, зарегистрировали в первой половине 2017 года.

Она также добавила, что еще один человек поменял имя на Берендея. По ее словам, есть на Среднем Урале Тагилы, Крымы и Теоны, и даже один Джек Дэниэлс. Кроме имен люди меняют и фамилии. В качестве примеров Никонова назвала Сочи, Тэйлор, Фэсмон, Балагур.

«За эти полгода свои имена переменили 1,043 тыс. человек», — уточнила она в комментарии ТАСС.

При этом самыми популярными именами, которые дают детям в регионе, стали Артем и София.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

"Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские ... и управляемые ими покемоны".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР