Следователи в Дагестане проверяют информацию о драке школьниц

11.08.2017 15:18


Следственными органами Дагестана по информации СМИ организована доследственная проверка по факту нанесения побоев школьницам в Махачкале. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"Накануне в эфире одного из федеральных телеканалов был показан сюжет о жестокой драке между школьницами из города Махачкала. Согласно телесюжету, несовершеннолетние девушки, предположительно школьницы из Махачкалы, наносят друг другу побои. Одна из участниц драки оказывается на дороге. Ее оппонентка, выкрикивая оскорбления, наносит ей удары и дергает ее за волосы", - говорится в сообщении.

При этом, отмечает СКР, за дракой наблюдали около 10 человек. Они активно и громко подбадривали участниц, поощряя продолжение драки.

В рамках проверочных мероприятий будут установлены и опрошены все участники происшествия об обстоятельствах произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В целом на строительство пяти домов и благоустройство территории в Ленинске-Кузнецком направили почти 670 млн рублей, а вместе с тремя новостройками в Анжеро-Судженске - 1 млрд 413 млн рублей из федерального, областного, муниципального бюджетов.

Евромайдан и переворот на Украине

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

ДАИШ

Министр привел в пример Сирию, где отделение умеренной оппозиции от террористов и создание зон деэскалации позволило прекратить гражданскую войну и сконцентрироваться на борьбе с терроризмом.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Дипмиссия: "Граждане России, как и граждане других стран, могут обращаться за визами в наши посольства и консульства в любой стране мира. Все заявления рассматриваются консульским должностным лицом на индивидуальной основе в соответствии с законодательством США".

Решение было вынесено коллегией Федерального арбитражно-третейского суда, однако в самой коллегии заявили, что данное дело не рассматривалось, а судья, который вынес решение, никогда в вышеупомянутом третейском суде не работал.

Следователь просил избрать для обвиняемого домашний арест, мотивируя тем, что, находясь на свободе, Серебренников может скрыться от следствия и суда за границей, поскольку у него есть вид на жительство в Латвии и он предпринимал попытку выехать за рубеж.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии