Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Следователи в Дагестане проверяют информацию о драке школьниц

11.08.2017 15:18


Следственными органами Дагестана по информации СМИ организована доследственная проверка по факту нанесения побоев школьницам в Махачкале. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"Накануне в эфире одного из федеральных телеканалов был показан сюжет о жестокой драке между школьницами из города Махачкала. Согласно телесюжету, несовершеннолетние девушки, предположительно школьницы из Махачкалы, наносят друг другу побои. Одна из участниц драки оказывается на дороге. Ее оппонентка, выкрикивая оскорбления, наносит ей удары и дергает ее за волосы", - говорится в сообщении.

При этом, отмечает СКР, за дракой наблюдали около 10 человек. Они активно и громко подбадривали участниц, поощряя продолжение драки.

В рамках проверочных мероприятий будут установлены и опрошены все участники происшествия об обстоятельствах произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии