Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Патриарх направил Си Цзиньпину соболезнования в связи с землетрясением

11.08.2017 15:34


«Со скорбью воспринял я известие о произошедшем землетрясении в провинции Сычуань, в результате которого погибли и пострадали многие люди, а инфраструктуре региона был нанесен ощутимый урон.Искренне сопереживая китайскому народу в постигшем его испытании, прошу Вас передать пожелания скорейшего выздоровления раненым и слова сочувствия и поддержки всем тем, кто потерял в этой трагедии своих родных и близких.

Да поможет Всемилостивый Господь всем, кто трудится ради преодоления последствий природного катаклизма», - говорится в телеграмме.

Землетрясение мощностью в 7 баллов произошло 8 августа, эпицентр залегал на глубине около 10 км в уезде Цзючжайгоу в Нгава-Тибетско-Цянском автономном округе провинции. Жертвами землетрясения стали 19 человек, 343 человека получили ранения. Поиск погибших и раненых продолжается. Из пострадавших от стихийного бедствия районов Сычуани эвакуировано более 60 тыс. жителей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии