Патриарх направил Си Цзиньпину соболезнования в связи с землетрясением

11.08.2017 15:34


«Со скорбью воспринял я известие о произошедшем землетрясении в провинции Сычуань, в результате которого погибли и пострадали многие люди, а инфраструктуре региона был нанесен ощутимый урон.Искренне сопереживая китайскому народу в постигшем его испытании, прошу Вас передать пожелания скорейшего выздоровления раненым и слова сочувствия и поддержки всем тем, кто потерял в этой трагедии своих родных и близких.

Да поможет Всемилостивый Господь всем, кто трудится ради преодоления последствий природного катаклизма», - говорится в телеграмме.

Землетрясение мощностью в 7 баллов произошло 8 августа, эпицентр залегал на глубине около 10 км в уезде Цзючжайгоу в Нгава-Тибетско-Цянском автономном округе провинции. Жертвами землетрясения стали 19 человек, 343 человека получили ранения. Поиск погибших и раненых продолжается. Из пострадавших от стихийного бедствия районов Сычуани эвакуировано более 60 тыс. жителей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР