На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В России могут ввести электронный паспорт для автомобилей

14.08.2017 12:37


Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов выступил с предложением создать электронный паспорт для автомобилей, в котором может содержаться характеристика транспортного средства и информация о пробеге. Соответствующее предложение направлено в ГИБДД. Об этом он сообщил агентству «Москва».

«Мы предлагаем создать формат электронного паспорта на любое транспортное средство, чтобы можно было прописать там характеристики, хотя бы по пробегу. Сейчас есть «Автокод» (электронный сервис для проверки истории владения и эксплуатации ТС – прим.), где можно проверить какие-то вещи. Однако когда проходят техобслуживание или техосмотры, очень редко вписывается информация о текущем пробеге», - сказал Власов.

По его словам, если будет введен соответствующий электронный паспорт, то в любое время можно будет увидеть, когда был проведен техосмотр, и какой пробег был у автомобиля.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах