ФСБ задержала группу наркоторговцев, поставлявших гашиш из ЕС

14.08.2017 13:38


Федеральная службоа безопасности пресекла деятельность группы, причастной к организации трансграничного канала поставок гашиша из стран ЕС в Россию в целях сбыта на территории регионов Центрального федерального округа.

"Установлены активные члены наркогруппировки - граждане нескольких государств, определено их ролевое участие в незаконных операциях с наркотическим средством, запрещенным к обороту, добыты сведения, подтверждающие систематический характер противоправной деятельности", - сообщается на сайте ведомства.

В результате на заключительной стадии операции, в момент очередной поставки особо крупной партии гашиша с поличным в Подмосковье были задержаны активные члены группировки, из незаконного оборота изъято более 136 кг наркотика.

По данному факту возбуждено уголовное дело, задержанные заключены под стражу.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

После того, как сирийские войска при поддержке российских ВВС стали одерживать одну за другой победу над террористами ИГИЛ, все ближе время, когда завербованные боевики начнут возвращаться домой. По оценкам, в Сирии находились как минимум 20 тыс. иностранных боевиков, из них предположительно 2500 человек были выходцами из Европы

Украина и Россия

Магистраль Журавка – Миллерово длиной 137 км, проходящая по территории Воронежской и Ростовских областей, станет частью скоростного железнодорожного хода, соединяющего Центральную Россию с Черноморским побережьем, минуя территорию Украины.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)