На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Чемпион России по гольфу арестован по подозрению в убийстве матери

14.08.2017 14:38


Щербинский районный суд столицы арестовал до 11 октября чемпиона России по гольфу Артема Нестерова, обвиняемого в убийстве. Об этом агентству «Москва» сообщила пресс-секретарь суда Светлана Ехтанигова.

37-летнего чемпиона задержали по подозрению в убийстве матери в Новомосковском административном округе столицы в субботу, 12 августа. «Полиция задержала гольфиста Нестерова по подозрению в убийстве своей матери в садовом некоммерческом товариществе «Десна» в пос. Ерино. Он полностью сознался в содеянном», - рассказал источник в правоохранительных органах.

Днем ранее в полицию обратилась 30-летняя сестра гольфиста. Она рассказала, что ей позвонила жена брата и заявила, что спортсмен убил свою мать на даче. После того, как заявительница не смогла дозвониться до брата, она обратилась на службу «112».

Приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили на участке обезглавленное тело 56-летней Людмилы Нестеровой. По данным следствия, подозреваемый задушил женщину, а затем отрезал голову кухонным ножом.

Нестеров является двукратным чемпионом России по гольфу (2002 г. и 2008 г.). Он занимал должность тренера Московской школы гольфа.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах