Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Таймураз Мамсуров: Никому другому нельзя позволить создать ядерное оружие, чтобы стать ядерной державой

16.08.2017 11:31

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Маленькая Северная Корея бросила реальный вызов однополярному миру: парламентарии об угрозах КНДР и США

Мне кажется, самое главное, что мы – настоящие ядерные державы, которые контролируют эту ситуацию во всем мире – все придерживаемся одного мнения: ни Корее, никому другому нельзя позволить создать ядерное оружие, чтобы стать ядерной державой. Мы без устали об этом говорим.

Что касается нынешней ситуации, то непонятно, почему великая страна Америка, и я тут Марию Захарову понимаю и поддерживаю, ведет себя на равных с КНДР? Понятно, что Корея прибегает к риторике, которая компенсирует большое отставание во всем. У них нет возможностей, которыми они угрожают. Но Лавров четко сказал: это не первый раз. Такие ситуации уже возникали. И кто должен первым предложить вариант урегулирования конфликта? Сильные и мудрые. Мы надеемся, что это будет самовлюбленная и самодовольная Америка.

Пока у меня, конечно, тревога остается, потому что нынешние политики в США непредсказуемы. Мы теперь не можем надеяться на Трампа, потому что Сенат все взял под свой контроль, и даже принял документ, что пока сенаторы на каникулах, президент не может принимать решения. Так что трудно прогнозировать события. Но слишком много поставлено на карту. И мощные игроки, в том числе Россия, не могут оставаться в стороне. Я уверен только в том, что наша дипломатия свое дело выполнит отлично.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Бывший председатель Верховного Совета России Руслан Хасбулатов уверен, что неизбежна новая социальная революция, которая приведет к установлению социализма в очищенном виде. По мнению Хасбулатова, это означает, что к власти должны прийти люди, равнодушные к личному богатству и полностью преданные идее всеобщего благосостояния.

Владимир Полетаев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Республика Алтай)

Не надо забывать, что есть такой инструмент как прокуратура, куда можно направить запрос о неисполнении депутатского запроса, и они отреагируют моментально

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Нужны изменения в системе госуправления, чтобы эффективность структуры была с лучшей отдачей. А не как сейчас: вязкая, неповоротливая, бюрократическая, которая ежедневно «тушит пожары»

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".