Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Таймураз Мамсуров: Никому другому нельзя позволить создать ядерное оружие, чтобы стать ядерной державой

16.08.2017 11:31

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Маленькая Северная Корея бросила реальный вызов однополярному миру: парламентарии об угрозах КНДР и США

Мне кажется, самое главное, что мы – настоящие ядерные державы, которые контролируют эту ситуацию во всем мире – все придерживаемся одного мнения: ни Корее, никому другому нельзя позволить создать ядерное оружие, чтобы стать ядерной державой. Мы без устали об этом говорим.

Что касается нынешней ситуации, то непонятно, почему великая страна Америка, и я тут Марию Захарову понимаю и поддерживаю, ведет себя на равных с КНДР? Понятно, что Корея прибегает к риторике, которая компенсирует большое отставание во всем. У них нет возможностей, которыми они угрожают. Но Лавров четко сказал: это не первый раз. Такие ситуации уже возникали. И кто должен первым предложить вариант урегулирования конфликта? Сильные и мудрые. Мы надеемся, что это будет самовлюбленная и самодовольная Америка.

Пока у меня, конечно, тревога остается, потому что нынешние политики в США непредсказуемы. Мы теперь не можем надеяться на Трампа, потому что Сенат все взял под свой контроль, и даже принял документ, что пока сенаторы на каникулах, президент не может принимать решения. Так что трудно прогнозировать события. Но слишком много поставлено на карту. И мощные игроки, в том числе Россия, не могут оставаться в стороне. Я уверен только в том, что наша дипломатия свое дело выполнит отлично.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Это будет система, похожая на то, что было до этого. Некая сумма средств, заработанных на взносах человека. Естественно, с некими ограничениями, потому что система солидарная и в данном случае она предусматривает более высокие заработки и взносы соответственно".

Парламентарии комментируют

Министерство просвещения планирует частично избавиться от традиционных учебников по 11 предметам общеобразовательной школы к декабрю 2020 года, следует из рабочей версии паспорта нового приоритетного проекта "Цифровая школа". Согласно проекту, у учеников будут "сертифицированные в установленном порядке устройства персонального доступа"

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

"К 2026 году ее покупательная способность сократится на треть. Пенсия станет плоской – для всех одинаковой, потому что индексации будут мизерные. И в этой ситуации те, кто проработал 40 лет, и кто всего три дня, будут получать примерно одинаково".