В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

В Крыму опровергли старт вещания пяти украинских каналов

17.08.2017 16:07


В Крыму опровергли старт вещания пяти украинских каналов.

"Ни технически, ни технологически все ухищрения и уловки, направленные на то, чтобы что-то там направить или каким-то образом передать сигнал, пока еще не увенчались успехом", — сообщил "Известиям" министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский.

"Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает на сегодняшний момент украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России", - добавил он.


О том, что в тестовом режиме с Чонгарской вышки в Херсонской области началась трансляция пяти украинских телеканалов на территорию Крыма, ранее заявил член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

"На территорию Северного Крыма в стандарте DVB-T2 транслируются "UA: КРЫМ" (НСТУ), "5 канал", ICTV, "Черноморская ТРК", "Прямой канал" (Тонис)", — написал он в Facebook.

С 1 сентября, по его словам, мультиплекс начнет работать в стандартном режиме с мощностью 0,3 кВт, а с 1 ноября — с мощностью один кВт. Украинские каналы смогут смотреть в Красноперекопском и Джанкойском районах.

В конце января в селе Чонгар Херсонской области было завершено строительство 150-метровой вышки, с помощью которой планируется организовать вещание украинского радио и телевидения на Крым.


Заместитель министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Максим Яковлев сообщил РБК, что на полуострове готовы к очередной попытке начать трансляцию украинских телеканалов на территорию Крыма. По его словам, в Крыму постоянно ведется работа по блокировке украинских телеканалов.

"Со стороны сопредельного государства строится сеть телерадиовещательных средств для намеренной трансляции контента на территорию Крыма. Мы в свою очередь отвечаем на это направленным излучением своих каналов", — отметил он.


В ноябре 2015 года Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился прекратить вещание украинских радиостанций на территории северных районов полуострова. "Украинские СМИ зачистите как класс. Чтобы я даже не слышал, что кто-то в Крыму слушает эти передачи непонятные. Уж лучше пусть "Спокойной ночи, малыши" смотрят", — заявил он на заседании штаба по ЧС.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Пушков: "В СЕ ждут в феврале очередного взноса России. Но пока права России в ПАСЕ не восстановлены, взноса не будет. Пусть за нас платит Украина".

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

«Все объекты электросетевого энергомоста Кубань – Крым, эксплуатация которых осуществлялась в режиме пусконаладки в период с сентября по декабрь 2017 года, были введены в эксплуатацию с получением соответствующих разрешительных документов», – сообщили в минэнерго РФ.

«2018 год для нас является нетиповым, потому что мы вводим в эксплуатацию 5 станций метрополитена. Тут подвиги не нужны, будет нормальная плановая работа и реализация необходимых сил и средств», — сказал вице-губернатор Северной столицы Игорь Албин

В настоящее время в России действует несколько видов роуминга: национальный, внутрисетевой и отдельно по Крыму. В будущем операторам предстоит уравнять условия тарифов в домашнем регионе и в поездках по России.

На территории Среднеахтубинского, Ленинского и Светлоярского муниципальных районов Волгоградской области проводится комплекс мероприятий по ликвидации и предотвращению распространения инфекции.